ну так корми только грудью лет до 10, самое безвредное, зачем вообще прикорм давать Или ты думаешь, что не попробовав мороженное до 5 лет. он его не будет есть и в 10? Запретный плод как говорится... Все хорошо вовремя и вообще существует мнение, что холодное надо начать давать как можно раньше, для профилактики ангин, мы вот ттт могли в 2.5года за раз 2 морожка съесть ледяных и на улице (о ужас!! :bm:) и ттт от холодного не заболеваем до сих пор и ангинами ттт не мучаемся
лол)))
При чем тут прикорм к мороженому? Мы едим уже все почти. Но я не считаю,что в магазинном мороженке есть хоть что нужное и полезное годовасику. Да, в 2-3 года буду давать,и не только мороженое,скорей всего. Больше всего мне смешно читать ''Ну ну ну,не давай печенье (яйцо, рыбу, хлеб-на выбор) в 7 месяцев,а мороженое в 11 это нормально
Такие все защитники здорового питания и тут на тебе,дите,мороженко! Аллергия ведь на мясо и хлеб,а мороженое у нас экологически чистая еда
А горло можно тренировать чем угодно. Мы прекрасно едим с холодильника фрукты и овощи.
Кстати,мне в детстве мороженое всегда растапливали,и ангины у меня ни разу не было,так что если есть предрасположенность,то хоть сиди живи в мороженом,ангина будет,а нет-так нет.