котофей валенки 420-500
та ну, в р-не 300грн. были
на кидстафе дав донецке в магазине нет
А кто-то брал зимние сапожки Geox? Как они в нОске - теплые, удобные?
Начиталась 50 % пишут, что промокают Geoxы :(
а мы наконец-то обзавелись демисезонными суперфитами
забрали в Антошке последние. Пока в интернете картинку не найду :-( Ужаснулась нашему размеру, взяли 22 . Босоноги у нас Котофеи 19 был Вообще планировала 21 максимум, а когда стали мерять в 21 практически нет запаса...
А на зиму на меху на малотопающих (1-1,3 г), стоит брать суперфиты? Гоняться за ними? :bm:Я что-то не соображу.Наташа, Мы на осень взяли 21 размер, у малого нога с лета 13 см :bm: а у племяшки в 2года такая была)))
мы в вашем возрасте так же босоноги вместо 21 22 взяли, сейчас уже впритык почти. на осень хочу 23 брать. Наташа, это вы из распродажи купили? какая уена? есть ли на 23 что-то?
я не Наташа, но в антошке распродажи на осение обувки нет, даже старые модели стоят по полной цене, еще и дороже чем прошлой осенью
ну если вы будете ходить зимой то обувь в любом случае нужна, а если ты его не будешь выпускать из коляси-слинга, то можно купить дешевые демары, и пусть катается в коляске. даже если топать будете, то немного, мы брали суперфиты в 1ю зиму петю было 1.6.года, ходил в них нуу очен мало п.ч.боялся снега :bm: