такс
С холодным фарфором у меня не пошло. 2 раза пробовала и все 2 раза с консистенцией фэил
скорее всего из-за пва, а за столярным у меня сейчас ехать нет ни сил ни желания...
А так как надо было сделать девочке подарок какой-то, а я уже нацелилась на лепку, пришлось ехать в лавку и искать замену.
Взяла Cernit Glamour. Отакой
он с блесточками, думаю для гламурной школьницы в самый раз :bm:
Еще ооочень очень давно, я ходила вокруг их брикетиков, щупала и он мне казался ТАКИМ твердым :be: не понимала как из ЭТОГО можно лепить))) но оказывается стоит один раз попробовать
боже это ж такая прелесть, мягкий после разминания, прочный, упругий, пластичный, хорошо сцепливается, не крошится
В общем, решила я попробовать, и вот че из этого вышло (это я просто потренировалась предварительно, понятия не имею куда это теперь))
вот как выглядело все перед запеканием
а вот че получилось после
Запекала в духовке на 120 градусах 30 мин, но в духовке постоянно прыгала темпа от 120 до 88, так что не уверена что прочность та что нужно, но после запекания оно все стало каменно-резиновым таким, слегка гибкое но ооочень твердое.
Немного поменялся цвет после вскрытия лаком(( стал более темный, и вообще оно стало все такое после лака как...не знаю, в общем нежность и тонкость потеряло к сожалению.. даже не смотря на то что лепестки у цветков были вообще почти прозрачные..
Вобщем так состоялось мое знакомство с полимеркой)))
Надеюсь девочке подарок понравится.
пысы живьем оно куда красивее выглядит почему-то чем на фото((