Добро пожаловать в мой бисерный дневник
Я не знаю, как правильно называется процесс создания разных штук из бисера, но я это называю "заниматься бисером"
Так вот, сознательно (ну то есть не по-детски
) "заниматься бисером" я начала еще в универе. но пока не могу ничего показать из тех рукоделок, так как нужно отсканировать фоточки. но я обязательно их покажу. там есть одна вещь, достойная внимания
А в Новом времени к этому рукоделию меня подтолкнула.. Алена Ривер
За что ей большое-пребольшое спасибо. она выложила схему создания бабочки из бисера и я не усидела - поехала на рынок, затарилась проволокой (бисер у меня был еще "с тех времен") и... пропала!
вот та самая первая бабочка
и понеслось! Доступ к интернету открыл для меня огромное количество идей для вдохновения. с тех пор мысли о создании "вот того, того и того" роятся в моей голове как огурцы в банке и мешают друг другу появиться на свет. но когда что-нибудь все-таки захватит меня больше всего, я берусь и довожу идею до ума (ну, почти всегда yazyk)
вот мои творения
Деревья
а вот с этим браслетом у меня беда. не знаю, как его довести до ума, чтоб носить можно. он сам по себе мягкий. но так как выпуклости прогибаются, пришлось внутрь вставить обычный пластиковый браслет, чтоб форму держал. Вот как бы его там зафиксировать? Если кто подскажет, буду очень признательна