а разве он не пластиковый?
а деткам можно спать на мягком? я так поняла "кроватка" там вообще без каркаса, гамак...
Да ну, девочки, там должно быть жесткое дно. У нас подобного плана манежик был, Маргоша в нем до 3 лет спала. Первые пол года в люльке подвесной, а потом внизу. И пеленальником мы пользовались постоянно. Очень удобная штука. И в путешествие с собой можно взять)Вот такой у нас http://www.chicco.com.ua/cod-60701-Krovatka-manezh-Lullaby-Top.html
я читала мнение, что сетчатые стеночки не очень полезны.сквозь них смотреть вредно, взгляд расфокусирован все время . ну и пыль в сетке скапливается
я читала мнение, что сетчатые стеночки не очень полезны.сквозь них смотреть вредно, взгляд расфокусирован все время .
Ой долго думала...выбирала... С мужем смотрели много вариантов. Особой разницы между кроватями за 1800гр. и за 450 гр. не заметили...Взяли Наталку цвет ольха и 4ех слойный кокосовый матрасик. Муж сказал, если не понравится будет в ней цемент возить п.с. Если не сложно дайте сылоку на обсуждение комодов)))