Автор Тема: Манежи  (Прочитано 44322 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Манежи
« Ответ #225 : 10:27, 25.07.2011 »
НАташ. есть разные примеры. мне подруги рассказывали что дети с рождения просыпались на кормления(вернее даже их кормили два рза за ночь), есть такие что сразу отучают ночью кушать.одна моя подруга рассказывала что не могла уснуть от того что малыш то сопит, то переворачивается, все время просыпалась и слышала) а когда он стал спать в другой комнате( с 3х месяцев) все стало к.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #226 : 23:04, 25.07.2011 »
Да, тут не угадаешь, и детки по-разному себя ведут. Я сама ни дня в кроватке не спала, только с родителями, а брат в манеже все время без проблем.
За люльку узнавала-это месяцев до 6, иногда и меньше. Тогда уже лучше буду спать с малышом в отдельной комнате, пододвину манеж к дивану.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #227 : 18:51, 26.07.2011 »
Девочки, забыла спросить: какие отзывы о фирме italbaby?  Не сталкивались? А то про все нашла, кроме этой, а по цене они куда более приемлемые, чем другие итальянские или Испанские.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #228 : 09:46, 30.07.2011 »
Мы свой манеж-кроватку хотели модифицировать, снять один бортик и вплотную к кровати поставить (Анюта уже сама умеет засыпать и частенько просыпается уже под утро первый раз girl_dance), может, захочет уходить "на свою территорию", иногда и просится полежать там - а он оказался такой хлипкий, шатается-расползается без одной боковины и колёсико одно сломано оказалось  (нам кума отдавала свой манеж старенький)
Я теперь в растерянности, то ли другой покупать, добротный, то ли уже какой-то диванчик, чтобы подставлялся к кровати нашей notponimat
можно то и до трёх лет вместе спать с нами, но хочется чтоб у Ани был выбор как минимум
Посоветуйте, пожалуйста, кто что думает ???

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #229 : 10:16, 30.07.2011 »
думаю манеж не стоит покупать уже!
подберите кроватку лучше

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #230 : 16:43, 30.07.2011 »
ну про кроватку в другую тему
только она нам не влезет в пространство, там всего 138 см, делать маленькую кроватку невыгодно, может, на другой квартире она и не впишется, мы ж кочевые :be:
озадачу мужа, может, укрепит этот манеж скобой или чем ещё

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #231 : 19:17, 24.09.2011 »
может то мне такой попался((. в любом случае уже хоть не спим на нем.

А до какого возраста нужна кровать с бортиками ребенку?

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #232 : 19:31, 24.09.2011 »
я думаю смотря как ребенок спит.
Маша уже несколько месяцев спит на большом диване. но она у меня не вертлявая во сне.
ну а уже самостоятельно спать на детском диване годикам к 3м приучают

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #233 : 10:52, 25.09.2011 »
А мне так повезло с кроваткой, еще осталась от меня в хорошем состоянии, папа чуток подлатал и как новая. Осталось только перевезти к нам. Матрасик вроде тоже есть.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #234 : 10:48, 26.09.2011 »
девочки, я разрываюсь между 2мя темами)) в одной описывают все прелести СС girl_pinkglassesf, а здесь тем не менее выбирают дорогие  и красивые кроватки и постельки, а потом опять же в темке "что оказалось лишним" рассказы про кроватки как хранилища игрушеки одежды :D

на выходных покупали крестникам подарки в Бебизоне, там такие кроватки girl_pinkglassesf и со стразиками, и со зверушками

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #235 : 10:52, 26.09.2011 »
Ну, про СС много дискуссий. А кроватка, как по мне, все равно пригодится. У знакомой сын с ними спал до 2-2,5, а потом сам ушел в кровать. Правда у них манеж толко до 3-х лет. Я поэтому склоняюсь к трансформерам до 5-ти лет которые. А племяшка спит в манеже прекрасно и днем, и ночью, для них это незаменимая вещь. Тут не угадаешь, как я понимаю

alinka

• Гость
« Ответ #236 : 11:07, 26.09.2011 »
мне кажется без манежа не обойтись notponimat как минимум первый месяц ре оч много спит - маме столько спать роскошь ag_smiley
и вот наверное манежем обзавестись - первое о чём думают будущие родители. нескоро настанет время когда нормально будет НЕ покупать малышу манеж, т.к.родители планируют СС

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #237 : 11:18, 26.09.2011 »
девочки, я разрываюсь между 2мя темами)) в одной описывают все прелести СС girl_pinkglassesf, а здесь тем не менее выбирают дорогие  и красивые кроватки и постельки, а потом опять же в темке "что оказалось лишним" рассказы про кроватки как хранилища игрушеки одежды :D

на выходных покупали крестникам подарки в Бебизоне, там такие кроватки girl_pinkglassesf и со стразиками, и со зверушками

мы планировали сс с самого начала, но кроватку покупали все равно )) Раньше днем там спал, сейчас играется там, если мне надо не на долго выйти из комнаты, а одного на полу я его боюсь оставлять, т.к. влезет в провода  ag_smiley ну и отличное хранилище для игрух у нас там ))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #238 : 07:38, 13.10.2011 »
Спасибо!
А у нас кроватка еще не пришла, боюсь, заказывать постельное, вдруг придется экстренно другой манеж брать :(

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #239 : 07:39, 13.10.2011 »
Спасибо!
А у нас кроватка еще не пришла, боюсь, заказывать постельное, вдруг придется экстренно другой манеж брать :(
Я думала моя кровать-не стандартная, поскольку матрас у меня - 125 на 65 см., а не 120 на 60...а у вас так вообще :bn: