Автор Тема: Манежи  (Прочитано 44317 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Манежи
« Ответ #210 : 23:54, 21.05.2011 »
ну да, я назвала ажурней. Воздушней. А вообще. тут и правда дело вкуса, но это не значит, что такие кроватки плохи. На всякий товар свой покупатель

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #211 : 23:58, 21.05.2011 »
понятно))) Инна просто так написала, что я подумала, что они чем - то вредные для ребенка

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #212 : 10:20, 22.05.2011 »
Светик, я не хотела тебя и никого обидеть, просто я высказала свое мнение girl_vo

Malaya

• Гость
« Ответ #213 : 11:26, 22.05.2011 »
у нас тоже деревянная, и то закрываю по бокам одеялами, защита не помогает, малой разок все равно ударился об бок люльки, так что тут кому как...у нас шило еще то aga везде должно быть мягко.

Оффлайн Маргарита

• Крошка
« Ответ #214 : 13:40, 22.05.2011 »
Ну, я же никого не хотела обидеть, просто объяснила свою точку зрения notponimat  Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные ag_smiley  Но я все же за древесину aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #215 : 23:50, 23.07.2011 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, выбираем кроватку и что-то совсем растерялась я.
Пока хотим деревянную, которая может трансформироваться потом в диван. Хочется, чтоб надолго хватило.
Понравились Микуна (Испания) и Руджери (Италия), правда цена пугает. Надеемся на помощь родителей.
Из прочитанного ориентируюсь на 2-3 положения матраца, сдвижную и съемную боковины, фиксаторы на колеса , ну и внешний вид, само собой. Конечно, ящик для белья тоже нравится, но не знаю, насколько нужен.

Как вы выбирали кроватку? что из опыта пригодилось?

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #216 : 23:54, 23.07.2011 »
Стоит ли тратить такие деньги если не факт, что ваш малыш будет в кроватке спать? Мы в кроватке спали ровно неделю, а потом с нами в кровате :t6207:.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #217 : 00:21, 24.07.2011 »
из нашего опыта - абсолютно все равно, куда складывать игрушки  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 08:22, 24.07.2011 »
Стоит ли тратить такие деньги если не факт, что ваш малыш будет в кроватке спать? Мы в кроватке спали ровно неделю, а потом с нами в кровате :t6207:.
.    Вы и дальше не будете его к кроватке приучать? Мы с мужем пока против того, чтоб ребенок спал с нами, особенно после года (у знакомых дети до5-10 лет с ними спали, не самое правильно решение). Да и муж во сней может ребенка зацепить, что-то я переживаю за совместный Сон.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #219 : 09:14, 24.07.2011 »
.    Вы и дальше не будете его к кроватке приучать? Мы с мужем пока против того, чтоб ребенок спал с нами, особенно после года (у знакомых дети до5-10 лет с ними спали, не самое правильно решение). Да и муж во сней может ребенка зацепить, что-то я переживаю за совместный Сон.
Сама была против того. чтобы деть спал с нами, потом стоило раз попробовать и поняла, что мне так легче (проголодался сися рядом, а я дальше сплю), да и потом сколько не порывалась перевести его в краватку, не могу глядя на эти сладкие щечки так сладко спящего рядом сыночка. Конечно же будем, когда еще не думала, но уже скорее всего к детской кровате, а не манежу. А как оно будет время покажет.

из нашего опыта - абсолютно все равно, куда складывать игрушки  ag_smiley
aga и постиранные но не поглаженные пеленки.

Но мы пользовлись манежем на дневной сон и если нужно что-то сделать быстро (помыть колеса коляски, например), включала мобиль и....

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #220 : 10:45, 24.07.2011 »
Я по этой причине хочу кроватку, которая потом может переделываться в диван, путем съема боковой стенки. Все-таки надеюсь, что получится приучить. Просто у меня мужу всегда очень жарко спать, поэтому зимой спим с открытым балконом, а летом с кондиционером. А в той комнате, где планируем поставть кроватку-манеж диван узковат. Страшно мне как-то думать, что малыш на нем со мной спать будет

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #221 : 16:57, 24.07.2011 »
мне полозья тоже не пригодились, ящик активно используем.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #222 : 22:35, 24.07.2011 »
[quote author=LiSSenok link=topic=5923.msg574351#msg574351 date=1311510

Wwterrier, а вы хотите кроватку сразу в детской, а самой в другой комнате что ли?и до скольки лет хотите чтоб кроватка прослужила?
[/quote]
хотелось бы лет до 3-х,а там видно будет. Если в спальне не получится поставить,планирую спать с ребенком в отдельной комнате,детской ее пока не назовешь,там и рабочий стол и шкаф,там у нас есть небольшой диван. А позже думаю о радио-няне

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #223 : 09:29, 25.07.2011 »
просто мне кажется что в три года не особо то нужно чтоб диванчиком делался notponimat я б еще боялась что упадет. а дольше мне кажется манеж и не прослужит. ну лично мы по длине наверное не влезем, любим растягиваться.
конечно я про такие случаи читала, но имхо очень трудно будет первое время бегать к малышу если будете кормить по требованию. может вам есть смысл купить люлю на колесиках, а потом уже манеж в отдельную комнату. правда н знаю до скольки в люле можно -навернео до полугода только. ну как вариант))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #224 : 10:06, 25.07.2011 »
и я не представляю как это бегать к малышу в другую комнату ночью кормить.тут сразу радио няня нужна,я кряхтение не услышу,только плачь уже,а там попробуй опять уложи.Как вспомню первые недели,когда по нескольку раз встаешь,кормишь минут по 30,памп меняешь,столбиком носишь,укачеваешь,ложишь,только сам ложишся засыпаешь и через 30мин ''мяу'' из кроватки и все сначала...Поэтому в кроватке мы спим до первого кормления с 2х недель.