Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97400 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, с шажками вас, теперь успевай догонять только своего мальчонку  :thumbup:
А у нас второй зуб вылез сегодня  :t6211:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Тимура с 11 месяцами!!!! b_flowers ой, до первого серьезного Дня рождения осталось совсем капелька girl_obmorok

Всех топтунчиков с первыми шажочками :ay:

А мы вот еще даже на ногах и не стоим :bk: зато болтаем вовсю:мама, баба, папа, ляля, алло,ав-ав, кря-кря ag_smiley

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Тимурчика с даткой!!1Вот-вот и годовасие :bi: :bi: :bi: а мы топаем только если за колясочку держимся,но зато самостоятельно  aga и ооооочень долго!!!

кря-кря
ag_smiley что -то новенькое!!а мы говорим все наоборот апап,амам,и абаб :be:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Девочки, а кто что планирует малышам дарить на годик? Я в растерянности :bm: всякие машины-велосипеды вроде уже на след.лето пригодятся, да и негде всю зиму их хранить. Поделитесь :ah:

Оффлайн надя

• Сорванец
эххххх,ладно....
№1.Собачка ТИнилав

№2.жираф "Вставай и играй"

№3.столик Чикко модо

№4.кукла Беби берн

№5.ксилофон бряк-звяк

№6...эта игрушка заказанна,но еще в пути...хочу,чтоб прям под Др приехала
веселая зебра "качайся и крутись"

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Оффлайн надя

• Сорванец
все купила..сейчас по-тихоньку выдаю aga :-*

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
эххххх,ладно....
№1.Собачка ТИнилав

№2.жираф "Вставай и играй"

№3.столик Чикко модо

№4.кукла Беби берн

№5.ксилофон бряк-звяк     

№6...эта игрушка заказанна,но еще в пути...хочу,чтоб прям под Др приехала
веселая зебра "качайся и крутись"

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, а кто что планирует малышам дарить на годик? Я в растерянности :bm: всякие машины-велосипеды вроде уже на след.лето пригодятся, да и негде всю зиму их хранить. Поделитесь :ah:
я ума не приложу что дарить  :(

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
санки ag_smiley

А если серьезно, то в год как раз актуальны машинки-каталки, типа киддиленд диснеевских

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Мы вот еще пойдем не скоро, так что нам машина не катит, а мне так хотелось :bk: А когда начнем топать, уже и холода, а дома катать нет места. Наверно, будем ждать весну, тогда уже купим.

Надь, список огого! Игрухи понравились дочке?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
мы, если честно, ничего глобального дарить не будем. будет плакат, будут шары. ну может толокар все же купим, хотя по дому нет места кататься. а еще я все хочу купить ксилофон. вот может его и подарим. в таком возрасте ребенок еще не оценит глобальные затраты, а радости от одних шариков будет столько,ж что ого-го.
а, еще все думала, что подарим на годик лошадку-качалку, но ее уже купили   yazyk

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
аналогичная проблема у нас с подарком... толокар киддиленд микки у нас уже есть...
санки очень актуальны, но я их кому-нибудь из родных порекомендую купить, чтоб классные на зиму были и желательно с конвертом  :ah: а вот по поводу электромобиля задумываюсь серьезно. В любом случае можно будет кататься еще пару месяцев на нем, а потом уже на следующий год пригодится.

Оффлайн надя

• Сорванец
Надь, список огого! Игрухи понравились дочке?
не знаю,как кто-то не оценит...моя оценила ag_smiley ag_smiley ag_smiley выдавала по одной в неделе игруху....до сих пор не оторвать....причем ,времени куча и у меня и у мужа теперь...она прям приростает к игрухам....да и дело не в глобальных затратах....я просто прежде чем купить игруху,кучу отзывов читаю,потом на ютубе видео смотрю...и если вижу,что большинство деткам нравится,то покупаю...а весь это список практически нам купил наш дедааа aga чичааас скину пару фоток....покажу как ЕСюха приростает ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Надя, а на первом фото что заколяска у вас такая устойчивая?