а как няню воспринял? долго привыкал?
я просто подумываю о няне, если мы все-таки переедем, но меня тут напугали, что няню надо брать или до полугода, или уже к двум годам :be:
а как от груди отлучать вообще не знаю, у нас еда грудь не заменяет очень сисечный...
На няню первое время просто смотрел и строил глазки. Но она приходила к нам еще до выхода на работу и играла с ним (знакомились). Потом я оставляла его с ней и была в пределах квартиры. Ну, а потом с ним была моя мама (она после меня ему как вторая мама, с роддома еще
) и няня. Сейчас мама может их оставить на пол дня самих (но при условии, что с ними остается еще моя бабушка). Боюсь я еще оставлять ребенка с няней один на один. Все-таки хочу чтоб были глаза дополнительные
мнительная я. А по поводу груди я переживала больше всего. Он у нас тоже сисечный... был... первые несколько дней сцеживала и оставляла. Но мой ребенок категорически отказывался есть сцеженное молоко отдельно от груди... как только не пытались, и с ложки, и с чашки, и с непроливайки и даже пытались с бутылки с соской... категорически нет и все. Но зато активно открывали рот и лопали кашки, овощи, супчики
Приезжаю домой и сразу кормлю грудью, потом если ночью просыпается то тоже грудь и утром грудь. Вот спустя неделю мой ребенок на выходных когда были вместе стал просить кушать и не грудь
я не верила своим глазам просто... теперь днем только если сам лезет. Да, кстати, няня приучила ребенка засыпать в кроватке в обнимку с мишкой
хотя до этого мы засыпали только под грудь или качая его