Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97559 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
у нас таааакая ливеняка идет прям сейчас  girl_obmorok

Оффлайн lilia

• Малышок
а у нас в Буденновском р-не...вот только пошел

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
а у нас в Буденновском р-не...вот только пошел
И у нас в Буденновском р-не ливень  ag_smiley

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
вот и мы там же)))

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
а на Петровке лееетоооооооо yazyk  хотя тучки мимо ходят тож girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Когда уже в Калининском пойдет girl_cray2

Оффлайн lilia

• Малышок
сейчас и до вас дойдет.не переживайте)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, не по теме совсем :av:  :ad:

Были мы сегодня в больничке, результат таков, зубы верхние два обещают максимум через 1-2 недельки girl_obmorok сыпь у нас - обычная потничка ( я уже извелась вся) :ah: , весим мы по ее данным сейчас 9100  notponimat на домашних весах почти 10 кг, но как говорит доктор, так как он крутится и вертится взвесить нормально не могу, запишем то, что навзвешивали ag_smiley рост у нас 73 см (+1 см). Теперь в пятницу нам на узи сердца  :bh: очень нервничаю и переживаю и на следующей неделе делаем 3 ИПВ. А еще нам сказали, что мы слишком шустрые в плане ходьбы и нежелание кушать с маминой ложки - проявление самостоятельности уже, потому как все, что держит в руках сам я кушаю, а что дает мама с ложки не буду  girl_obmorok

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Натали, а что с сердечком? показания какие-то? вы богатыри большие уже))) девочки, а как у кого дела с прикормом обстоят? у нас плохо(((

Оффлайн lilia

• Малышок
у нас по показаниям с роддома еще... там должно было окно какое-то закрыться к 6-12 мес. Вот хотим поехать посмотреть, очень надеюсь, что у нас уже все хорошо.
С прикормом у нас сейчас тяжеловато... кушаем туго с уговорами и развлекухами. Врач сказала, что это жара+зубы+новый этап развития, мы сами только кушать хотим (уже метод двух ложек используем)  :ad:
открытое овальное окно)у нас тоже оно не закрылось.ездили на узи в ОЦКБ в 5 мес.все норм.сказали шумы соответствуют возрасту ребенка.до года это нормальное явление.так что вы не сильно волнуйтесь)я думаю,у вас тоже все в порядке будет

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
открытое овальное окно)у нас тоже оно не закрылось.ездили на узи в ОЦКБ в 5 мес.все норм.сказали шумы соответствуют возрасту ребенка.до года это нормальное явление.так что вы не сильно волнуйтесь)я думаю,у вас тоже все в порядке будет
да, именно... очень надеюсь, что все будет ок  :ad:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
о прикорме пойдемте сюда болтать  :ad: http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=47853.150

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а мы сегодня вторую айпиви сделали, а взвешивались и мерялись 2 недели назад:
8 кг и 71 см.
Готовлюсь к прикорму, только не могу понять, когда нам этот прием пищи впихнуть notponimat он с зубами грудь очень часто просит

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Натали, а что с сердечком? показания какие-то? вы богатыри большие уже))) девочки, а как у кого дела с прикормом обстоят? у нас плохо(((
я отписалась как у нас дела с прикормом в соответствующей темке :ad:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
поздравляю Маргаритку и ее родителей с 6 месяцами!!!! b_flowers   b_flowers b_flowers