Всем привет
вот и стаааали мы на год взрослееее)))
ДР у меня сегодня
, и хочется сделать отчётик такой самой себе за 29-ый год, чему я научилась и что освоила
итак, как раз за этот год я и стала себя подгонять в воплощении и всего ранее задуманного и "скоропостижного" (второго как обычно намного больше, всё придумывается почему-то в последние дни и особенно ночи, ну что мне с своей совиной фанатазией делать?!!!
)
во-первых конечно же
пиньятты. Я и слово то такое впервые узнала в этом году, а теперь уже и могу сама соорудить. До мексиканцев далеко конечно, но мохито я планирую сегодня в честь себя любимой выпить )
Одной пиньяты не хватает в дневнике, показывала её в конкурсе, продублирую
Пиньята-открывашка с шариками племяннику на первый День рождения. Оба винта крутятся, шариков помещается много) Если бы было много акриловой краски - лучше бы расписала, но краски не было, а остатки гофробумаги были
Добавлю только для тех, кто таки решиться и себе такую сделать - я нашла решение как сделать надёжную закрывашку лючка, чтоб и не выпадало раньше времени, и не сильно было туго открывать. 5-10 см ленты-липучки - и вуаля!!!
Технология: липучку разрезать на 3 части, половинку с крючками лепим на саму пиньяту - распределить отрезки в разных частях лючка, наживить ниткой и приклеить "драконом".
Потом прикрыть лючок, карандашом наметить, где должны быть кусочки с петельками, так же на нитку и клей приклеить и их, подождать несколько часов до высыхания и дёргать-дёргать-дёргать лючёк. Наш выдержал раз 50)