Оксана опередила,хотела в слово слово написатьда что там осталось,всего ничего))не думаю,что остыла,явот только остыла к тому,что ела во время беременности, а если и остыла,так радуйся и чего я так не остыла)
так и хорошо ж))) мне б твои проблемы
хе)) ты что правда думаешь что от сладкого цвет лица лучше?))) ну попробуй гранат-что тебе опыт других, кажды ребенок индивидуален)
я гранат около года ела понемногуподруга самому ребенку месяцев с 10ти вроде давала
он вроде крепит?где то читала что раньше настаивали скорлупу от граната и давали деткам такую настойку от расстройства.сразу уточняю-на себе не пробовали
говядина отварная, мясо индейки и кролика, желток, печень потом уже гранат
уже испробовала всё кроме желтка,особо сдвигов не ощущаю.ещё гречка по идеи поднимает,но...наверно не мне
Нет ну правда,если ребёнок на тот или иной продукт не реагирует,то что ж ждать год и более?Да я прекрасно понимаю что много нельзя и что торт это вредно,но мы уже здоровы,да и на стуле или на животике тортик не сказался,у нас даже не начался диатез и не выскочило ни одного прыщика yazyk.Да и если есть что то запрещённое,то я уж не думаю что мы все такие безответственные и сьедаем по килограмму лимонов,мандарин и целому торту.А если сильно хочется,себе отказываешь и так во всём,а этого может организм требовать.Я например жуткая сладкоежка,мне без сладкого жизнь не мила,для меня сладкое это как вода и хлеб,как кислород,как свет дневной.