Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 7  (Прочитано 91423 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ну я думаю если месяц прошел но вряд ли уже проявится  notponimat мы не без доли авантюризма

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Атопический дерматит имеет эффект накопления

то есть ты ешь по кусочку шоколада каждый день, а потом через два месяца приехали :bm:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
 А мак можно?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
а я ела мак :ah: а его нельзя?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Вроде можно)

Оффлайн Юдина

• Грудничок
  • мама с погонами, а сынишка будущий военный! ;)
Мой врач у которой я на учете в ЖК стояла разрешила пить не более 1 маленькой чашечки кофе БЕЗ КОФЕИНА в день. Только кофе натуральный в зернах, а не гранулированный. Вот я купила в зернах хороший дорогой кофе БЕЗ КОФЕИНА, помолола сама дома и собралась варить в турке...и тут у меня ступор,а может все-таки нельзя??? Я только 3 недели кормлю ребеночка. Что Вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Мне говорили, что можно раз в два -три дня некрепкий кофе с молоком. Но свекровь предупредила, что у нее. В свое время, ребенок сутки не спал после такого гв. Так что надо смотреть по ребенку

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Рената, не спал, потому что живот болел или просто не спал? и сколько ребенку на тот момент было?
я после 4х мес. пью без кофеина и латте, но в 3 нед. не пила и не думала, первый месяц строгая диета

Оффлайн Ulibastik

• Крошка
Девочки, а как на счет мороженного? Хоть самый обыкновенный пломбир можно? Мы живем возле Винтера! Вот никогда не думала, что запретный плод так сладок!  :tease222:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Рената, не спал, потому что живот болел или просто не спал? и сколько ребенку на тот момент было?
я после 4х мес. пью без кофеина и латте, но в 3 нед. не пила и не думала, первый месяц строгая диета
Не спал, у них такая семейная реакция на кофеин и танин. У меня и сейчас муж от чая и кофе не может заснуть, а я как сурок сплю
Ребенку было 3-4 мес

Девочки, а как на счет мороженного? Хоть самый обыкновенный пломбир можно? Мы живем возле Винтера! Вот никогда не думала, что запретный плод так сладок!  :tease222:
мороженое жирновато для вас таких маленьких может быть. Я бы повременила чуть

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Не спал, у них такая семейная реакция на кофеин и танин. У меня и сейчас муж от чая и кофе не может заснуть, а я как сурок сплю
Ребенку было 3-4 мес
а, значит с кофеином пила, обычный кофе
просто речь шла о кофе без кофеина, я подумала что на него такая реакция

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
я пила латте без кофеина, спецом ездила в старбакс кофеманить  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
а, значит с кофеином пила, обычный кофе
просто речь шла о кофе без кофеина, я подумала что на него такая реакция
да, в то время о кофе без кофеина не думали) но у мужа со свекровью и на чай такая реакция сильная

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
пью кофе с кофеином каждый день по 1 чашечке (иногда по 2), кажется с недельного возраста Ромео, хотя в остальном была строгая диета до месяца, но я без кофе никогда и никуда  :-* а при кофеварке в доме вообще кощунство  :ah:
да и наш педиатр не против была - сама таким грешит, хоть грехом это не считает  ag_smiley только капуччино и латте нам совсем не пошли - ребятенок потом имел боли в животике  :(

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Девочки, а как на счет мороженного? Хоть самый обыкновенный пломбир можно? Мы живем возле Винтера! Вот никогда не думала, что запретный плод так сладок!  :tease222:
Максимке ведь только 12 дней, очень рано для того, чтобы расширять рацион. Месяц нужно придерживаться очень строгой диеты, а потом потихоньку расширять, вводя каждые 2-3 дня по новому продукту. Но при этом пища должна быть здоровой. Я попробовала мороженое, когда доченьке было 4 месяца. К тому моменту уже многие продукты ела.
Мне говорили, что можно раз в два -три дня некрепкий кофе с молоком. Но свекровь предупредила, что у нее. В свое время, ребенок сутки не спал после такого гв. Так что надо смотреть по ребенку
Я кофе начала пить где-то через полгода после родов, хотя я кофеман. Страшно было начинать, но я и сейчас пью его не чаще пары раз в неделю  girl_sigh