Автор Тема: Отзывы о школах и лицеях Донецка. Делимся.  (Прочитано 105343 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
За жд вокзалом, пешком 15мин, Северный поселок. Здесь же Ахметов жил и учился,вот свою школу и перестроил, там целый дворец, все лето работали круглые сутки, по ночам спать не давали, но зато красотища теперь. Благодаря школе нам полностью весь район асфальтировали, поставили остановки, в центре и то не везде так))))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кристина, а берут хоть без взяток? ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Пока да, многие мамочки на площадке сами в шоке)) может, потом? Я вообще думала, туда простые смертные не попадут

Оффлайн Ольга 1610

• Новорожденный
  • *
Попробуйте курсы скорочтения для детей в Донецке - огромный плюс для успеваемости ребенка! Развивает память, логику и помогает лучше усваивать информацию.  :thumbup:

Оффлайн Родители учеников

• Новорожденный
  • *
Накипело!!! Мы, родители учеников школы № 40 (г. Донецк), очень возмущены поведением и отношением к детям учителя РЕПИНА С.В. Ниже приведены ситуации, произошедшие с нашими детьми, ситуации, на которые закрывать глаза просто нет сил. Репин С.В. ударил ученика 7-го класса Зинченко, а также порвала свитер ученику Козюре. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Это такие новые методы обучения наших детей? Мама ученика Зинченко ходила к директору, но безрезультатно. Жена Репина С.В. является завучем нашей школы, ввиду этого все шито-крыто! Такое ощущение, что в нашей школе орудует школьная мафия!!! Репин С.В. забирает вещи у детей и ОТПРАВЛЯЕТ ДОМОЙ ЗА ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!! Требовал 60 грн., якобы за сломанную дверь (есть запись в телефоне. Слабо!?). На вопрос и просьбу родителей "Домашнее задание непонятное. Объясните." он ответил: "Учите сами!". Тогда возникает вопрос у родителей: УЧИТЕЛЬ ЗАЧЕМ, ЕСЛИ СПРОСИТЬ НЕ У КОГО????!!!! Зарплату ему просто так платят???? Или все-таки, если ты - учитель, то нужно учить детей? Мальчик по фамилии Зеленецкий боится ходить в школу. Репин С.В. решил, что он не Зеленецкий, а Зеленский! Ребенок в страхе и ужасе. Зачем ему реагировать на чужую фамилию? Может все-таки нужно правильно называть фамилии детей, а не заниматься скорочтением по журналу??? Опять-таки, Репин С.В. далеко не первый раз занимается рукоприкладством. Он ударил учеников 8-го класса Литвина и Николаенко!!!!!!!!! Не записал в дневнике замечание (как это и должно быть), а УДАРИЛ!!! Но ему снова все сошло с рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш учитель прислуживает в церкви, это, безусловно, хорошо! Но почему тогда он такой злой и так относится к детям? От Бога ли это??? Помешание на вере - плохо, все должно быть в меру!!! Репин С.В. в школе заставил ребенка съесть кусок бумаги при всем классе!!! Это педагогический метод????? За 3 года работы Репина С.В. в школе выпущено большое, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДВОЕЧНИКОВ!!! Этим данный, так сказать, "учитель", сломал судьбу и психику многих детей!!!! И администрация не реагирует!!!! И все-таки, ВСЕ ДВОЕЧНИКИ, или УЧИТЕЛЬ такой?????!!!!!!!! И это далеко не все факты!!!!! Как быть, если такой учитель, каждый день "общается" с нашими детьми? И неизвестно, что ему взбредет в голову в следующий раз!!!!

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
О господи, аж страшно читать!  ??? Думаю, по одиночке вам не справиться, пишите коллективную жалобу и не завучу, а в вышестоящие организации.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Произвол какой-то там у вас girl_obmorok

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Всей школой писать в вышестоящие организации,пусть проверки проводят,присутствубт на его уроках,и я бы перевела ребёнка в другую школу.Однозначно!!!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Произвол какой-то там у вас girl_obmorok
Пост на эмоциях, чего стоит только такой надрыв- фамилии перепутали, да такое сплошь и рядом  yazyk
Веру приплели, что значит -
помешание на вере - плохо
 ;) :be:
И если ребенок сломал дверь? то кто ее должен поставить? или детям сейчас вообще все позволено. А с субъективной стороны- можно повернуть так, что виноват учитель  ;)

Я как смотрю, что дети в школе творят, у меня волосы дыбом, поэтому я бы если случилась такая ситуация, попыталась докопаться до истины, а не сразу всю вину перекладывать на 1 человека.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
На эмоциях, но меня не было там, судить сложно. Возможно, учитель и правда унижает учеников и занимается рукоприкладством :bk:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
На эмоциях, но меня не было там, судить сложно. Возможно, учитель и правда унижает учеников и занимается рукоприкладством :bk:
а что я не удивлюсь если так и есть на самом деле.
Только не понятно почему не перевести тогда ребёнка в другую школу.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Так судя по этому страшному сообщению там надо весь класс переводить  :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я тоже охотно верю написанному, у нас тоже были очень и очень не добрые учителя, которые позволяли себе произвол в классе, но были в хороших связях с руководством, поэтому оставались безнаказанными долгое время, потом правда они пропадали, но я не знаю причин, нам детям было все равно, главное, что их больше не было girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Я против рукоприкладства, но никогда не слышала, чтобы хорошего ученика учитель ударил  notponimat
Но слышала из первых уст -когда учителя покрывают отборными матами, провоцируют, вытворяют Бог знает что. И при этом виноват педагог. А то что детки- ушлепки, прости Господи, родители не учитывают.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
в ответ могу сказать, что у хорошего учителя и дети себя ведут хорошо, а такие учителя обычно не пользуются уважением у учеников, если учитель при первом же конфликте начинает кидаться мелом или давать подзатыльники, уже ни один самый хороший ученик не будет себя хорошо вести на его уроке