Автор Тема: Отзывы о школах и лицеях Донецка. Делимся.  (Прочитано 106774 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ну просто обучение на украинском подразумевает хорошее владение педагогами, иначе это не дело, о чём и спрашиваю b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
ну смотри: физик например знает украинский язык идеально, а учительница математики плохо, и конечно она будет коверкать слова. просто если школа переходит полностью на обучение на укр. языке не уольнять же теперь математичку) я думаю так везде

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
да, наверное везде, только так толком не будет знать на любом из языков :dolf_ru_768: ag_smiley
Спасибо, девочки b_flowers

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
ну позже супруга моего)))

Так младшей школы учителей знаешь?
нет, к сожалению здесь не подскажу,  :bn: я уже туда перешла в старших классах из 6 школы, вот она на тот момент слабовата была, а еще слабее нее была 16, туда переходили те, кто не тянул даже 6... Сейчас возможно все и по другому girl_sigh

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
11 школа - частная школа. В которой совершенно не тайна, что при поступлении нужно вносить взнос установленный и ежемесячная оплата.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
скажу за себя,я училась в русском классе,но хорошо знала украинский,но в институте.где обучение было на украинском языке первый ккурс мне было очень тяжело,поэтому ребенка записала в украинский класс.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
11 школа - частная школа. В которой совершенно не тайна, что при поступлении нужно вносить взнос установленный и ежемесячная оплата.

Маша, а ты со школой для Ромы определилась?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик

Да? а почему ж тогда в её названии звучит горсовет girl_sigh
Донецкая специализированная школа І-ІІІ ступеней №11 Донецкого городского совета Донецкой области с углубленным изучением английского языка открыта 01.09.1997г. в соответствии с программой президента Украины «Діти України», во исполнение государственной национальной программы «Освіта» (Україна ХХІ століття) в части организации обучения талантливой и одаренной ученической молодежи. Во исполнение распоряжения Донецкого городского головы ДСШ №11 с 2002 года включена в сеть учреждений образования городского подчинения, как государственная школа с русским языком обучения и углубленным изучением английского языка и двух иностранных языков (немецкого / французского) по выбору.

Ksana

• Гость
Да? а почему ж тогда в её названии звучит горсовет girl_sigh
Донецкая специализированная школа І-ІІІ ступеней №11 Донецкого городского совета Донецкой области с углубленным изучением английского языка открыта 01.09.1997г. в соответствии с программой президента Украины «Діти України», во исполнение государственной национальной программы «Освіта» (Україна ХХІ століття) в части организации обучения талантливой и одаренной ученической молодежи. Во исполнение распоряжения Донецкого городского головы ДСШ №11 с 2002 года включена в сеть учреждений образования городского подчинения, как государственная школа с русским языком обучения и углубленным изучением английского языка и двух иностранных языков (немецкого / французского) по выбору.
я даже спорить не стала, а Галя молодец не поленилась  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я просто поняла, что это за школа
это так называемая школа Писарева

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
Я просто поняла, что это за школа
это так называемая школа Писарева
Галечка, это раньше школа Писарева была, сейчас уже нет...раньше там детки балетом занимались....
да школа государственная...но взносы есть, у школы свой банковский счет есть.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галечка, это раньше школа Писарева была, сейчас уже нет...раньше там детки балетом занимались....
да школа государственная...но взносы есть, у школы свой банковский счет есть.
ну власть меняется везде ag_smiley

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
Маша, а ты со школой для Ромы определилась?
ага, идем в 35. Долго выбирала, хотела в школу от садика. Рассматривала 11 и 17. Но в итоге решили не мудрить, так как 35  у нас прям возле дома, решила что няне будет его удобней забирать.
Записались в русский класс.

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
я даже спорить не стала, а Галя молодец не поленилась  ag_smiley
я спорить и не собираюсь, говорю как есть по факту.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Маша, а ты об учителях что-то знаешь? Мы идём через 2 года, не подскажешь по ним?