ну позже супруга моего)))Так младшей школы учителей знаешь?
11 школа - частная школа. В которой совершенно не тайна, что при поступлении нужно вносить взнос установленный и ежемесячная оплата.
Да? а почему ж тогда в её названии звучит горсовет Донецкая специализированная школа І-ІІІ ступеней №11 Донецкого городского совета Донецкой области с углубленным изучением английского языка открыта 01.09.1997г. в соответствии с программой президента Украины «Діти України», во исполнение государственной национальной программы «Освіта» (Україна ХХІ століття) в части организации обучения талантливой и одаренной ученической молодежи. Во исполнение распоряжения Донецкого городского головы ДСШ №11 с 2002 года включена в сеть учреждений образования городского подчинения, как государственная школа с русским языком обучения и углубленным изучением английского языка и двух иностранных языков (немецкого / французского) по выбору.
Я просто поняла, что это за школаэто так называемая школа Писарева
Галечка, это раньше школа Писарева была, сейчас уже нет...раньше там детки балетом занимались....да школа государственная...но взносы есть, у школы свой банковский счет есть.
Маша, а ты со школой для Ромы определилась?
я даже спорить не стала, а Галя молодец не поленилась