Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочем :) - 3  (Прочитано 91525 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:ПоХо-Хо-Хочем :) - 3
« Ответ #345 : 10:37, 03.09.2012 »

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #346 : 13:26, 03.09.2012 »
Мода — это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях.

После того, как Тимошенко признали виновной и в Апелляционном, и в Высшем суде, ей следует присвоить звание «Заслужена невістка України».

Фен-шуй придумали китайские воры, чтобы в темноте было проще орудовать в домах.

— Куда это ты собралась, на ночь блядя?

Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют.

Николай Валуев — единственный человек, который превращаясь в Халка, уменьшается.

А ещё можно Смешариков запретить, потому что явная пропаганда LSD.

Только 5% белорусов правильно ответили на вопрос «Нравится ли вам наш президент?»

Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно — он же не хотел. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить — это значит идти у него на поводу. Вывод: обижаться глупо в любом случае.

ГАЗПРОМ горит — мечты сбываются.

СКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, CP, BDSM, Hardcore, DVDRip]

Рога быстрее всего вырастают на лысине.

«Если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны»
Это к вопросу о всяких школах биржевой торговли и книгах «как заработать миллион».

Один блогер открыл MacBook, отхлебнул любимого кофейку Starbucks, включил фоном музыку Nirvana и сел писать пост о тупых америкосах…

Любовь зла — посмотришь и Сумерки.

ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО — КОГДА ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НИЧЕГО НОВОГО В ИНТЕРНЕТЕ — потому что всё посмотрел на работе.

Samsung выплатила миллиардный долг Apple органами дебилов, которые наводняют ленту репостами всякой херни.

Гардероб для женщины — это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!

Пару ___ назад я _________ с _______ и с тех пор постоянно _____ о _____. У _____ невероятно _______ голубые ____, темные ______, и огромный, ________ _____, который еле ________ в мою _____… Черт, по–моему не туда _________…

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #347 : 14:34, 04.09.2012 »

По утрам мои соседи очень любят кофе с молотком.

АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.

Если я не скучаю по тебе, когда я пьяный, значит, я вообще по тебе не скучаю.

Родители смеялись, когда я говорил им «У меня под кроватью живёт бабай!». В результате бомж Валера ночевал там семь лет.

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.

Обожаю сплетни о себе. Какие-то люди тратят время и силы, ругая меня, а я даже не помню их имен.

Правило любого провинциального города: бывшая твоего бывшего — моя бывшая.

Знаете, такое странное и необычное чувство?.. Мне кажется, это называется «выспался».

Детский сад «Радость комбинированного типа». Вот что делают неправильно расставленные кавычки.

Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.

ХХХ: Я хочу в отпуск
yyy: Ты же только что из отпуска?!
ХХХ: Я хочу обратно!!!

Хозяйке на заметку. Ваши гости уйдут быстрее, если побегут.

Низкая самооценка? Кажется, что вас никто не замечает? Вам поможет паранойя! Паранойя — и даже чайник с утюгом начнут о вас шептаться.

В человеке все должно быть.
(Патологоанатом)

Наша зарплата тоже становится гибридной: половина уходит на бензин, половина — на электричество.

Совет эмо: если рыдать вниз головой, то можно заодно и голову помыть.

Мороженное «Чак Норрис». На вкус, как боль.

Самые известные песни группы Scorpions: Wind of Changes и та, вторая.

Дискомфорт в автомобиле «Ока» связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка — нет.

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #348 : 14:42, 04.09.2012 »
Женщины часто мучают интернеты вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить стандартный ответ.

Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях:

1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств.

2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера — решающий.

3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.

4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их «партнеры» — наживаются.

5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.

6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.

Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями?

Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но обязан их исполнять. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное им имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это классика.

Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак — это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.

Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят.

После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие дела.

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #349 : 09:22, 05.09.2012 »
xxx: у моей дочи напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Все бы ничего, но вместе с ее изобретательностью это становится ядерной смесью.
xxx: она тут как-то намедни умудрилась залезть вилкой в розетку так, что ее шарахнуло током. ОБЫЧНОЙ СТОЛОВОЙ ВИЛКОЙ В РОЗЕТКУ. Вот как? Как у нее получилось? Я пробовал - хрен, не пролезает.
ууу: я смотрю, отсутствие инстинкта самосохранения - это у вас семейное.
 ag_smiley

xxx: В детстве, ну лет в 9, мне нравился рэп
xxx: А потом я стал понимать по английски

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #350 : 12:02, 05.09.2012 »
Очень сильный пациент в ответ взял в у врача кровь из носа.

Однажды ты похудеешь и поймешь что тебя никто никогда не любил потому что ты долбанутая, а не жирная.

Михаил Боярский на уроках геометрии рисовал пара-пара-параболы.

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.

Пушкин любил осень, потому что знал, что именно осенью все его будут учить, нравится это кому-то или нет.

- Вот так, да? Поматросил и бросил?
- Я предпочитаю называть это «тест-драйв».

Чтение великих авторов, усилия мысли, изучение трудов гениальных ученых не обязательно делают человека умным. Но риск чрезвычайно велик.

В ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги.

Современные дети ходят на уроки труда из жалости к вечно пьяному лузеру в халате.

Если кто-то перегорел к тебе – выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.

Наконец-то освободилось время, чтоб съездить с друзьями, палатками и шашлыками на море с ночевкой. А хрена мне лысого. Осень наступила.

В женщинах нас восхищают выпуклости и впуклости.

В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги ремонтировать машину, хочешь новый игровой диск- помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было.

Больно, обидно, несправедливо… Я подарил ей миллионы жизней!.. А она их сплюнула…

Настоящая щетина — это такая щетина, которую видно самому без зеркала.

- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв?
- Вертолёт.

- Как вы стали миллиардером?
- Благодаря жене. Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.

Если тебе не заплатили деньги, работать неохота, если заплатили — нет смысла.

Девушки — как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость — за умение жить.

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #351 : 14:21, 05.09.2012 »

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #352 : 15:09, 05.09.2012 »
ну вот как мысли читаешь!
нам как раз в садик поделку нужно принести из овощей или фруктов ;)
спасибо за идею)!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #353 : 16:48, 05.09.2012 »
ну вот как мысли читаешь!
нам как раз в садик подтелку нужно принести из овощей или фруктов ;)
спасибо за идею)!
кааааатяяя ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #354 : 17:31, 05.09.2012 »

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #355 : 22:23, 05.09.2012 »
xxx:
На выходных оставила на полчаса дочку(полгода) с бабушкой.
Когда вернулась, увидела постиранные подгузники, которые сушатся на балконе. На все убеждения, что они одноразовые, бабушка ругалась матом и упрекала в неэкономности.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #356 : 12:47, 06.09.2012 »
 :ab:

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #357 : 12:48, 06.09.2012 »
кааааатяяя ag_smiley ag_smiley
сижу перечитываю и думаю, что я имела ввиду))) какую телку)))))))) :roflmao555:

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #358 : 13:23, 06.09.2012 »
Shate: Не знаю как у других, но у меня большая проблема накормить ребенка творогом. Поэтому я стараюсь спрятать творог в какой нибудь выпечке...
Совунья: О, сколько придумано новых блюд при попытке скормить ребенку то или иное :)))) у меня в результате даже придумалась отличная закусь к пиву:)

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #359 : 15:53, 06.09.2012 »