Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно? 2 часть  (Прочитано 43286 раз)

Ksana

• Гость
я вообще очень не люблю запах коровьего молока girl_sigh
мне даже в тетрапаке воняет коровой girl_cray2

хотя вот на здоровье ещё ниче, сладенькое такое.

самое сладкое молоко - Лактель безлактазное. Оно жуть каким сладким мне показалось  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Я пью сырое коровье,вкуснее ни одного не пила, у нас есть у знакомых проверенная корова со всеми справками-не кислит,не воняет. Я и воду с крана пью,для меня покупная-жутко невкусная и противная. Ярику естессн все кипячу. Я даже злагоду первые пару недель кипятила,потом попустило,пьем сразу с холодильника,успевай открыть)))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я тоже очень люблю свежее коровье молоко, но последний раз пила в Святогорске, мы у одной знакомой бабульки каждый день покупали, невероятно вкусное. Кипячёное молоко с детства не воспринимаю, только в каше молочной могу съесть, выпить отдельно даже глоток не смогу. Софийке уже разное молоко покупала - она не впечатлилась пока  и молоко категорически не пьёт  :bk:

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
если бы даже сейчас у меня была бы собственная корова, я бы не рискнула свеженького выпить

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
Да свежее вкусно конечно, но тоже пить не стала бы, разве что партию которую в лаборатории протестируют  ;)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, посоветуйте плз смесь, на которой можно кашку сварить b_flowers а то у нас растворимые молочные каши совсем не идут, надо варить взрослую :bd:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я без смеси варю, просто на воде, идет на ура.  А так все зависит от финансов, составы более или мене у всех одинаковые, лутше брать вам тройку уже наверное, незнаю можно вообще на детском молое попробовать сварить.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Девочки, посоветуйте плз смесь, на которой можно кашку сварить b_flowers а то у нас растворимые молочные каши совсем не идут, надо варить взрослую :bd:
Леня, можно пробовать Агушу (или другое детское молоко) разводить с водой, сначала  совсем немного добавь в воду, потом к году можно увеличить к 1:1, ну и позже просто на молоке (без воды) готовь.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Леня, можно пробовать Агушу (или другое детское молоко) разводить с водой, сначала  совсем немного добавь в воду, потом к году можно увеличить к 1:1, ну и позже просто на молоке (без воды) готовь.

Ааа, можно Агушу уже? Тогда классно! А то я думала, что молоко совсем не стоит давать до годика..

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я без смеси варю, просто на воде, идет на ура.  А так все зависит от финансов, составы более или мене у всех одинаковые, лутше брать вам тройку уже наверное, незнаю можно вообще на детском молое попробовать сварить.
Рис на воде мы любим, а вот гречку и овсянку нет( может молочную кашу лучше есть будет...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ааа, можно Агушу уже? Тогда классно! А то я думала, что молоко совсем не стоит давать до годика..
пить не стоит
а кашу на разведенном можно пробовать,но я после года начала

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лена, а каккювы едите молочную? Может поменять?
Добавить туда фрукты? пробовала?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, а каккювы едите молочную? Может поменять?
Добавить туда фрукты? пробовала?
Мы пробовали рис с черносливом молочную беби, молочную гречневую беби не помню с чем, правда, с курагой вроде, нестле гречневую молочную тоже с курагой. Ну если подмешивать свои фрукты, то она есть не будет тк фрукты не жалует, единственное - чернослив немного лучше ест, чем остальное.. В каши я только чернослив пробовала подмешивать, а вот подмешивала фрукты в творог, бифивит - это не повлияло никак, все равно не ест. Но впринципе это ожидаемо т.к. она и пустую фрукту 2 ложки слизнет и отворачивается girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
попробуйте Хайнц лакомую, вкусные кашки, мы их любим. хотя мы и Беби все любим))
Лена, Нестле лучше не надо :al:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Пасиб, попробуем хайнц