Ариша сейчас принципиально отворачивается или лицо руками закрывает если не хочет чтоб ее фотографировали..вредина. Ну или зовешь ее зовешь, а онаж знает, что зову чтоб ссфоткать и морозится.. приходится изголяться.. раньше "ухты смотри сюда хватало", а сейчас могу вплоть до "смотри колбаса прилетела" ил "ой крокодилы зеленые танцуют" и пытаюсь успеть поймать в ту долю секунды пока он глянет))) Чтоб нас троих сфокать. семейный портрет.. фиг..Арина смотрит куда угодно кроме как прямо.
Еще недавно прикол был. гуляли мы и еще подружка Аришкина с мамой. Мимо полы проходили, я сбегал сорвал два подсолнушка маленьких девченкам. Ну и решили ж мы их сфотографировать. поставить подружек рядом и с цветочками такими кадр сделать... но не тут-то было. Они то не прямо стоят, то не туда смотря, то цветок опустили, то подняли.. то вообще скакть начали, отворачиваются.. мы их в два фотика не можем поймать нормальо. Уже смешно самим, вроде стояла как надо, пока кнопку нажал уже скривилась, потом опять стали жму.. Арина успела махнуть подсолнухом свои и цветок всю голову закрыл.. в итоге у меня получился один кадр с аришкой более менее нормальный, но я его снял навскидку от бедра фотоаппаратом)))
До 10 месяцев она была умничка - при виде фотоаппарата улыбалась.а потмо все.. задолбали мы ее фотиком видимо.