Добрый день!!! Вот у нас и самая главная и счастливая новость - МАРИНКЕ КУПИЛИ И УЖЕ ОДЕЛИ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ!!!! Вика рассказывает, какой интерес появился у ребенка к звукам, глазки горят и бегают, когда слышит что-то новое и казалось бы самое примитивное, но она это слышит))) Выражаем огромную благодарность всем добрым людям, которые не остались равнодушными к чужим проблемам. Ведь, это самое главное, когда есть такие люди, которые помогут и отдадут последнюю копейку. Дай Вам Бог здоровья, счастья, семейного благополучия. Мы смогли подарить ребенку счастье от услышанных звуков. Выражаем отдельную благодарность: В.И. Сагалевич (ПК ООО "Видис" г.Докучаевск), о.Никите Панасюк (Храм г.Докучаевск), фонду "Благо" (г.Докучаевск), фонду "Чернобыль" (г.Докучаевск), меру г.Докучаевска Скорбилину И.Н., всем-всем предприятиям, которые оказали помощь. Ну и отдельная благодарность, всем друзьям, знакомым, сотрудникам, родственникам, что смогли собрать для Марины столь большую сумму.
Ну и хочу пару слов сказать о нашей благотворительной акции. Во первых, хочу выразить ребятам благодарность, что помогли организовать эту акцию. Спасибо большое, Софии Грамме, Дмитрию Головахе, Юрию Федоренко, Сергею Грибову, Виктории Горбатенко, и всем остальным ребятам. Простите, если кого-то не написала, очень много было людей, которых я видела в первый раз...
Акцию решили организовать сразу же, как начался сбор средств. Т.к. ближайший праздник был Масленица, решили провести в этот день на городской площади. Людей было очень много, что нам и помогло собрать хорошую сумму за 1.5 часа. На площади разместили баннер, на котором была фотография Маринки и краткая информация о акции. Заранее подготовили немного ручных работ, для создания праздничной атмосферы, сделали петушков на палочке (леденцы). Поставили ящик для пожертвований, ну и параллельно пустили в люди листовки. В которых было все написано о Маринке, диагноз, цель акции, краткая история о болезни и реквизиты. Виктор Баркалов (директор ДК), со сцены зачитал листовку, привлек внимание людей, которые сразу же стали подходить и бросать деньги. После окончания праздника, мы подсчитали сумму, которая составила - 2392,25 грн. И я считаю, это не плохо за 1.5 часа... Спасибо большое, всем докучаевцам!!!
Т.к. аппараты куплены, сбор на слуховые аппараты ЗАКРЫВАЮ... На реабилитацию деньги на данный момент есть, но если вы считаете нужным помочь этой красавице, будем благодарны. Т.к. реабилитация будет долгой и сложной, денег нужно очень много, чтоб научить Маринку разговаривать и слышать этот мир. В месяц нужно около 1200 грн на занятия с педагогами. Даже если через 6 месяцев будет положительный результат от занятий, не нужна будет операция, то все равно нужно постоянно заниматься с ребенком. Ведь она уже услышала первые слова мамы, так хочется, чтоб она была счастливой девочкой. Поэтому, на этой счастливой ноте заканчиваю свой рассказ, благодарю Вас, что так оперативно помогли Маринке...
Поступления на 22.02.2012:
+19 грн
+20 грн
+49 грн
24.02.2012:
+199 грн
+71 грн
27.02.2012:
+198 грн
28.02.2012:
+400 грн
+200 грн
Итого на карте: 5152.39 грн
Снятие с карты - (28.02.2012) -2010.00 грн(
01.03.2012) -3316.00 грн
Итого снято с карты - 5326.00 грн
Вырученные средства с акции - 2392,25 грн
Потрачено на аппараты (плюс все необходимые аксессуары к нему) - 28638,00 грн
на руках деньги, на реабилитацию - 8966,00 грн (на 01.03.2012)
ОБЩАЯ СОБРАННАЯ СУММА ЗА МЕСЯЦ - 37604.00 ГРН
[nofollow] [nofollow] [nofollow] [nofollow] [nofollow] [nofollow]