Hikaru, на УЗИ все хорошо?
Сходила вчера к Краснову на УЗИ, думала, расставит все точки по поводу ПДР. В итоге еще больше запутал - по М. одна дата, по 1му УЗИ другая, по 2му третья (на три дня позже от 1го УЗИ). Как определиться какой у меня срок и дата ПДР, какому показателю верить?
Сегодня в новостях услышала, что в Донецке открывается новый современный перинатальный центр. Кто что знает?
Вчера по новостям смотрела, но вроде ж не в Донецке. Вчера Янукович в Кировоградской области открыл. Может уже и в Донецке хотят?
Наташа, а по поводу сроков ПДР, не волнуйся, ориентируйся пока по самой ранней дате, ну чтобы хотя бы настрой какой-то был. А там все равно не факт, что ты родишь именно в одну из этих дат. Ведь роды могут начаться и в 38 недель и это будет абсолютно нормально, а могут в 42. А так ты только будешь дергаться.
Мне вот Краснов поставил дату на 3 дня раньше, чем по М, но в итоге эти две даты благополучно прошли, а я уже извелась вся в ожидании. Это ужасно, когда у тебя есть какая-то дата и ты знаешь, что вот возможно ты родишь, а день проходит и тишина, а ты как ненормальная в этот день все прислушиваешься к себе, прислушиваешься.