Автор Тема: Особый ребенок мечтает жить как ВСЕ!  (Прочитано 35018 раз)

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
+50 грн на карту от Натальи  Алексеевны(12.06.12)
+51 грн на карту от Натальи Олеговны
Спасибо вам за помощь!Здоровья,счастья  и процветания вам и вашим близким!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
 Вот и наступила летняя жара.Тимоша,и без того не отличавшийся хорошим аппетитом,теперь вообще не хочет кушать ни в какую.Накормить его хоть немножко стоит огромных  усилий.На улицу выходим утречком и вечером.Сейчас сезон ягод,благо живем в селе:клубничка,черешня,шелковица-все свое,домашнее.
 Последнее время Тимоша опять плохо спит ночью и  в 5 утра уже идут с бабулей управляться по хозяйству.Помошничек растет)))
   Вчера вечером покупав Тимошу посадила его бабуле на коленки,а сама подготавливала все ко сну.Поделюсь с вами подслушанным разговором))).Мама говорит Тимоше:"Давай ручку я тебе погадаю".Раскрыла ему ладошку и рассказывает:"Тимоша,ты вырастешь хорошим  человеком.Ты выздоровеешь и будешь помогать больным деткам,таким,каким был сам.У тебя будет хорошая дружная семья."От этих слов у меня навернулись слезы на глаза.Тимоша притих и внимательно слушал.Господи,сделай чтоб так и было!Сделай,чтоб Тимоша выздоровел и стал хорошим человеком,чтобы в будущем он смог зарабатывать и помогать больным и нуждающимся деткам!
+50 грн на карту от Катерины
+500 грн на карту от хорошего человека
Спасибо вам огромное за помощь в лечении моего сыночка!Крепкого здоровья всем  и пусть Господь благословит вас и ваши семьи!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
Когда мы были на курсе реабелитации во Львове я попросила перенести очередной курс на один заезд раньше.Теперь очередная реабелитация у нас начинается с 25 июня.Сегодня ездила за билетами.Билетов на нужное число не было вообще!Поэтому пришлось брать на 22 июня,там будем 23 и теперь придется доплачивать дополнительно за сутки пребывания в номере.Билеты оплачивала за свой счет.Также сегодня оплатила по счету за этот курс лечения 7500 грн.Деньги были собраны благодаря всем вам-неравнодушным добрым отзывчивым людям!Спасибо еще раз всем огромное!

+450 руб на билайн от хорошего человека
+50 грн на карту от Елены Петровны
Спасибо вам огромное,что не проходите мимо и помогаете продолжать реабелитировать моего малыша!Здоровья,счастья,благополучия вам и вашим близким!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
  Дела у нас идут по-тихоньку.Тимоша уже вторую неделю встает в 5 утра и идет с бабулей управляться по хозяйству и уже через 2-3 часа надышавшись свежим утренним воздухом ложится покимарить
.В пятницу снова отправляемся на очередной курс лечения во Львов.Затем планирую сделать перерыв в лечении 3 месяца и не нагружать Тимошу в эти самые жарки летние месяцы.
  Еще у нас небольшие сдвиги с нашим псевдобульбарным синдромом.Как и говорил Владимир Александрович(доктор из реабелитационного центра во Львове) что,после каждого курса проявления псевдобульбарного синдрома должны уменьшаться.Так и есть.Слюнотечение у нас уменьшилось после курса лечения в Трускавце,а прекратилось совсем уже после лечения во Львове.Тимоша стал лучше глотать жидкость.Если раньше он поперхивался и закашливался после 2-3 ложечек водички(сока,молока),то сейчас он может выпить нормально уже до 7-8 ложечек.Также обстоят дела и с более твердой пищей.Раньше мы очень страдали от того что Тимоша постоянно поперхивался едой и очень часто рвал.Сейчас,слава Богу,это происходит намного реже.Правда проблема с плохим аппетитом по-прежнему актуальна.Сейчас Тимоша еще и научился отворачиваться и всячески увиливать от ложки)))

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
+100 руб на яндекс от хорошего человека
+200 грн на карту от Светланы Николаевны
Спасибо вам большое за помощь в реабелитации Тимоши.Здоровья,любви,благополучия вам и вашим близким!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
 Здравствуйте.
  Вещи уже почти собрала.Тимоша сегодня поднялся в 4 утра и целый день не могла уложить его спать.Удалось укачать его немножко на руках,но не надолго.Опять изменения в погоде не дают покоя нашей головушке.Завтра будем в дороге.В поезде сейчас наверное жара невыносимая.
  Для поднятия настроения напишу немножко о нашем щенке Тошке)))Тошка уже почувствовал себя хозяином во дворе и начал шкодничать.Кроме того,что он заносит и грызет тапки,гоняет курей и гавкает на кота,он еще окончательно "достал" квочку с цыплятами.Что он делает:Тошка разгоняет всех цыплят ,а сам подбегает к квочке и носом тычится ей в пух(ищет мамку).Выглядит это очень смешно.Тимоша любит за ним наблюдать и тянется к нему,хочет потрогать его ручками,но пока не получается...
+100 грн на карту от девушки Веры с форума Материнство
+1000 руб на билайн от Лены
Спасибо вам огромное!Крепкого здоровья,благополучия и пусть Господь благословит вас и ваших близких за ваши добрые сердца!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
  Мы уже на месте.Доехали более-менее нормально.В поезде было не жарко ,периодечески работал кондиционер.Тимоша днем вел себя хорошо,а вот ночью...Часов до 3-х периодически просыпался и будил соседей своим плачем.Хорошо,что ехали в купе и на уши ставили не весь вагон,а только соседние купе)))Завтра выходной,лечение начнется с понедельника,Тимоша отдохнет и наберется сил после тяжелой дороги.Спасибо всем,кто переживает за нас и поддерживает!
   Многие спрашивают как у нас обстоят дела со СВОШем.Хотела написать о нем когда он придет,но чтобы не писать несколько раз напишу сейчас.СВОШ мы заказали из Китая через мамочку с форума "Дети-ангелы".Она заказывала такой же для своего ребенка и предложила помочь всем желающим(по не знанию нами языка).Обошелся нам этот аппарат в 332 доллара,оплачивали за свой счет,деньги помогли собрать родственники.Должен прийти в середине июля.Как только придет обязательно вам его  покажем.
+100 руб на билайн (21.06.12) от хорошего человека
  Спасибо Вам за помощь в лечении Тимоши!Здоровья,благополучия и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
  Сегодня был первый день занятий в центре.Тимоше сделали общий массаж,ЛФК и коррекцию позвоночника.Завтра добавится массаж лица.На процедурах Тимоша вел себя хорошо.
   Я уже давно очень хотела найти хорошего врача остеопата,очень много хороших отзывов читала в интернете и слышала от мам.Но  у нас ,в Днепропетровской области такого врача нет,зато на прошлом курсе здесь,во Львове,я познакомилась с мамочкой,которая возит своего малыша к остеопату.Ребенок после лечения начал говорить.Я считаю,что нужно попробывать все доступные методы лечения,чтобы не корить себя потом что что то не сделала.Оказывается такой врач есть во Львове.Перед поездкой я позвонила ему и записалась на прием.Сегодня мы с Тимошей были на приеме у остеопата.Сеанс длился  чуть больше часа.Доктор работая с Тимошей,сказал мне слушать мои собственные ощущения.Тимоша лежал спокойно,пока дело не дошло до головки.Пока доктор работал с Тимошиной головкой,сынок периодически то кричал до звона в ушах,то резко замолках и лежал спокойно.В какое то время у меня самой как бы начало сжимать голову(врач в это время держал биологически активные точки на голове у Тимоши как раз в том месте,где и у меня сжимало),когда сказала об этот доктору,он говорит сейчас отпустит,и через несколько секунд у меня в голове все прояснилось.Мне объяснили,что я чувствовала все тоже самое,что и Тимоша,что сейчас у Тимоши очень много разных новых ощущений и ему от этого не по себе.Так же доктор работал с диафрагмой и бронхами,и отметил,что Тимоша стал делать более глубокий вдох и выдох.В общем я рада,что попала к этому доктору и очень надеюсь,что все лечение вместе даст хороший результат.Один сеанс стоит 400 грн+120 грн такси(туда-обратно)=520 грн.Эти деньги я взяла с поступлений.

Всего было собрано 4710 руб+2381 грн
Осталось 4710 руб+1861 грн

Следующий сеанс в понедельник.

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
 Сегодня ночью Тимоша опять плохо спал,утром оказалось что на улице очень сильный ветер.И когда уже Тимоша перестанет так реагировать на смену погоды?...Проснулся без настроения,покапризничал с утра,но на процедурах вел себя хорошо,даже улыбался.Остеопат попросил позвонить ему сегодня утром и рассказать как себя чувствует Тимоша.Сказал что в течении 3-х дней должны произойти изменения,наблюдать.Вот я и наблюдаю:с утра Тимоша как то особенно и очень внимательно и часто смотрел мне в глаза,серьезный целый день какой то,как будто о чем то думает.Может совпадение,а может результат сеанса у остеопата.
   В обед позвонил мужчина,представился Андреем.Сказал что его жена прочитала о нас на форумах и они хотят нам помочь.Сказал что в индификационном номере карты не хватает одной цыфры и ему необходимо уточнить этот номер.Пока я соображала и вспоминала,что где то подобную ситуацию я уже читала,и что никакого индиф.номера в интернете я не выставляла,мой Тимоша сообразил быстрее меня и как заплакал!Пришлось положить трубку.Больше этот человек мне не звонил,и как оказалось сегодня он хотел «развести» не только меня……Вот так,одни люди жертвуют,отрывая от себя и своей семьи часть своих доходов,чтобы помочь больным деткам,а другие «люди» наоборот,пытаются нажиться на чужом горе…..

+90 грн на карту от Светланы Николаевны
Спасибо Вам за помощь и поддержку в лечении моего сыночка!Всех благ и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
+95 грн на WebMoney от хорошего человека
+200 грн на карту от Натальи с форума Кидстафф,которая регулярно помогает Тимоше в лечении
Спасибо вам больше!Пусть Господь благословит вас и ваших близких!Крепкого здоровья,счастья и благополучия!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.
  Дни проходят очень быстро.Тимоша на занятиях,как всегда молодцом,а вот в номере никак не хочет оставаться один ни на минуту.Так возмущается,что бедные соседи)))Больше всего мы любим ЛФК,наверное часами бы занимался)))Ну массаж лица это отдельная тема,там все детки маленькие кричат,и мы не исключение.

+50 грн на карту от Алексея Геннадиевича
+50 грн на карту от Валерии Андреевны
Спасибо вам,что помогаете нам в лечении Тимоши!Счастья,здоровья и всех благ вам и вашим близким!

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.

Сегодня у нас был полноценный рабочий день.Хочу отметить что Тимоша на этом курсе спокойно лежит на животике во время массажа.Раньше я его отвлекала,чтоб не плакал,а сейчас сам лежит,иногда может закапризничать,но я нашла хорошее отвлечение-мыльные пузыри.Еще стала замечать,что когда держу Тимошу в вертикальном положении на руке,он лучше держит спинку и я уже не всегда придерживаю его второй рукой за спинку чтобы не завалился назад.Тоесть спинка стала крепче и Тимоша лучше держит равновесие.
  +295 руб на яндекс от хорошего человека
 Большое спасибо Вам за помощь!Здоровья и процветания Вам и Вашим близким!

Совсем недавно на одном форуме прочила обращение мамы одного мальчика.Со временем мы стали с ней переписываться и я поняла что она уже отчаялась и не верит что курс лечения,который так необходим малышу вообще для него возможен.Из нашей личной переписки я узнала,что семья воспитывает 4-х детей,двое из которых приемные.Низкий поклон лично от меня этим родителям  за то,что взяли этих деток в свою семью и любят их наравне с родными.А еще я узнала,что 6 лет назад у семьи сгорел дом и сейчас они выплачивают кредит за квартиру.Семья начинала все с нуля.Возможно у кого возникнет желание им помочь:
 http://uhanovvladyslav.jimdo.com/

Возможно среди людей ,которые читают нашу темку,есть волонтеры имеющие опыт создания и ведения подобных  тем Вконтакте или в Однокдассниках.Помогите пожалуйста создать и вести для Владика группу поддержки.

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
Здравствуйте.

Лечение идет по плану.Сегодня снова были у остеопата.Тимоша вел себя спокойно  пока врач не добрался до головушки.Тогда снова плакал,при этом так жалобно смотрел доктору в глаза,что хотелось схватить его на ручки и успокоить.Доктор сказал,что сегодня Тимоша ему понравился больше.Я замечаю,что какие то изменения произошли во взгляде.В пятницу сказал приехать еще раз,а потом уже наверное попадем к нему на следующем курсе ,когда будем во Львове.Еще у Тимоши стало получаться подниматься из положения полулежа,держась за мои пальцы.Кряхтит,кряхтит,а подняться то хочется,вот он делает рывок и садится.И довольный такой что получилось!Еще стал чаще отталкивать мою руку своими ручками когда пытаюсь его накормить.
  На дальнейшую реабелитацию было собрано :5005 руб+2346 грн
На поездку к остеопату снова брала 520 грн(400 грн сеанс+120 грн такси туда-обратно)
 Осталось: 5005 руб+1826 грн

Наш СВОШ уже  проходит украинскую таможню.Ура!По приезду домой уже будет нас ждать.

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
+200 руб на билайн (3.07.12) от хорошего человека
Спасибо большое за помощь Тимоше!Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Вчера сделала скриншоты поступлений с карты ПриватБанка за весь период сбора денег на форумах.Деньги со всех кошельков,в том числе и номера билайн,всегда выводились также на карту.Скриншоты можно посмотреть здесь: http://www43.jimdo.com/app/s904931acbaf659a2/p04ab2b7bd0a5f1d2/

Оффлайн мама Тимоши

• Крошка
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!

Нас снова атакуют мошенники!Нашу историю стали выкладывать на других ресурсах с подставлением левых кошельков,изменяют эмейл и номер телефона.Будьте внимательны!
 Если увидите нашу историю с другими реквизитами,сообщите пожалуйста мне!

Темы мошенников:
http://podarimne.com/index.php?action=wishlist&func=show_wish&id=2948
http://dobrieludi.ru/ineedhelp/Zemlyanoy_Timosha__DTSP/