девочки, пирог делала-проще не придумаешь: утром делала тыквенно-яблочный фреш, и с оставшимся тыквенным жмыхом сделала бисквит. Яйца взбила в крепкую пену с коричневым сахаром и ванилью, добавила побольше тыквы и муку. Все! на 40 минуток в духовку на 180 град. Лучше кушать теплым, поэтому рекомендую делать в маленькой формочке, чтобы за раз покушать
а еще подожду когда приедет маскароне, и сделаю такой пирог из песочного теста
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirogtykvmas.shtmlчечевичный суп: бульон какой любите, лучше всего (и вкуснее) с копчеными ребрышками. у меня сварился бульон из сердечек. Чечевицу помыть (я больше всего лю мелкую оранжевую) и варить до почти готовности, картофель кубиками, мокровь и лук мелко, добавить в конце. Солим все бобовые в конце приготовления.
карамелизированный бекон: коричневый сахар насыпаем на сухую сковороду, добавляем ложку воды и прверащаем в карамель. тонкие полоски бекона смазываем полученной карамелью при помощи кисточки и под гриль до золотистости
сухарики: я смотрела передачу, там шеф учил так делать. бел. хлеб, срезать корки, нарезать кубиком 1 на 1 см. растопить слив. масло и быстро обжарить в нем разрезанный чеснок. смотрите, чтобы масло не чернело и чеснок не подгорал. чеснок достала, затем в масло хлеб, на хлеб итальянские травки с солью. все!
суп, на суп бекон, на бекон сухарики и мелкорубленную зелень