у меня уже четвертое заквашивание получается только 3-4 банки из 6 я сначала грешила на закваски,молоко,руки,в конце концов,но как-то странно. и испарина на крышке появилась. может это йогуртница сломалась?
у меня тоже что-то в последнее время плохо заквашивает, тоже пару банок из 7..это капец какой-то, причём творог отлично, а бифивит вообще никак-не знаю, что это может быть-может просто похолодало сильно? но испарина у меня в йогуртнице всегда появлялась
У меня тоже испарина. Я кстати паром все обдаю, мне кажется так лучше все убивается. Сделала ацидолакт, ничем от бифифита по вкусу не отличается, ребенок неделю уже ест , все ок.
вкус заквасок зависит от молока.. а состав - от бактерий девочки а на каких это заквасках у вас плохо получается? у меня проблема с Виво. я психанула и 2 баночки последние просто выкинула. с Гудфуд ни разу не случилось такой неприятности
в том то и вопрос, я всегда делала на гуд фуде. и сейчас проблемы возникли на нем. думала, что закваска испорченная, но теперь под подозрением молоко и йогуртница