Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 3  (Прочитано 97260 раз)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
ну бывает когда наестся просто сжимает грудь десенками. а теперь там два острых лезвия  - больно жесть. представляю, когда и верхние появятся, что  будет
Ух ты....зубики вылезли!!!!Поздравляю вас!!!А мы только десенками пока прикусываем,но боль :ai:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Я тоже такая же  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Вижу, что ничего не прорезалось, а ложкой на всякий случай пробую  :dolf_ru_128:  :ap:
ахахахаааа,так мы все одинаковые...я тоже так делаю :bk:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Рената, это вкладка для новорожденных вроде только у Чикко Полли Мэджик есть, посмотри его. А в коврик я думаю играться будет полюбому, Есения с 1,5 месяца лежит на нем :bf:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Кристина, а у вас коврик какой фирмы?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
те коврики,которые мне нравятся,какие-то маленькие. И не могу понять с дугами брать или без них? Есть отдельно типа дуги-тренажера. Я в растеряности в общем notponimat

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
А я вот не пойму про эти стульчики...По фотографиям ребенок в них сидит, а ведь сидеть же рано. Т.е. в каком положении ребенок там находится?
   Виталина,это стульчик с 3 месяцев,я ж писала,что там спинка откидывается-полулежа,лежа и сидя.   Вот на фотке Тимошка как раз в самом низком положении лежит,сидячее положение я ему на ставлю.   А стульчик мы купили с рук,специально искала,чтоб у спинки 3 положения было,а то ручки уже бо бо... а так хоть какое-то спасение  в стульчике и не надо ждать пока сядет :ad:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
о, а я думала только в Чикко можно с 3 лежать. хорошо что есть варианты еще;-) Виталина у нас коврик самодельный, я еще беременная делала, сшила коврик с синтепоном, разрезала на 2 части обруч обычный, обтянула тканью дуги и пришила их к коврику. На ленточки цепляю игрушки всякие, малая играется, очень нравится ей. Кстати, сделала его большим, так как смотрела на коврики покупные, мне казались маленькими тоже...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик

Девочки, мне рассказывали за какую-то качельку-кресло от 6 мес до двух лет  notponimat ничего подобного не видела и найти не могу. А то у нас шезлонг, а он только до 9 кг. А у нас уже 6  :dolf_ru_768:
у нас такой шезлонг-качалка FP с антицеллюлитным массажем  ag_smiley
оно с рождения до 18 кг

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
о, а я думала только в Чикко можно с 3 лежать. хорошо что есть варианты еще;-)
В чикко с рождения можно :ad:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
у нас такой шезлонг-качалка FP с антицеллюлитным массажем  ag_smiley
оно с рождения до 18 кг

у нас такого плана Тини лав, но до 9 кг. Мне хочется что -то повыше уже, ему на уровне колено уже не интересно . К тому же у нас жуткие сквозняки по низу  :(

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
у нас такого плана Тини лав, но до 9 кг. Мне хочется что -то повыше уже, ему на уровне колено уже не интересно . К тому же у нас жуткие сквозняки по низу  :(
посмотрите чикко полли меджк, там высота регулируется хорошо
Мы с рождения в нем, на дуге игрушки есть и можно свои вешать

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А мы в последние дни активно стараемся сесть girl_dance Только Арюнька оказывается в положении полулежа, сразу поднимается сама почти полностью.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
посмотрите чикко полли меджк, там высота регулируется хорошо
Мы с рождения в нем, на дуге игрушки есть и можно свои вешать
я за Поли меджик читала, что он уже, чем обычный полли. И дуга падает. Правда?
Мне рассказывали за какой-то стул-качелю, никто не слышал о таком?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я за Поли меджик читала, что он уже, чем обычный полли. И дуга падает. Правда?
Мне рассказывали за какой-то стул-качелю, никто не слышал о таком?

ну у нас ничего не падает) Она могла опускаться только если малой со всей силы на себя игрухи тянул

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Катя, а по ширине?