Галь, если ты ко мне, то нет - в коробке. Просто мы еще не все злаки пробовали, которые в составе, поэтому и боюсь.
На развес которое что-ли?
Галя, ты спрашивала об отрубных макаронах? В обжоре появилась ТМ Йахачу. Макарошки вкусные есть обычные и со шпинатом и каша овсянка вкуснейшая и на сайте пишут типа все натуральное http://yahachu.com/ru/parents/products
Их с какого возраста можно давать? Я уже тоже об макаронах задумываюсь. И еще, сметану, сливки когда можно вводить?
А я ни сметану, ни сливки не даю, а зачем?что кто-то ест сливки? я покупаю пюре яблоки со сливками или абрикос-персик со сливками, вкусно очень, но сколько там тех сливок вместо сметаны все-тот же бифивит, им можно и салат заправить yazykМакароны я даю, после года где-то стала. Но я купила детские Галина Бланка что0ли и они реально очень долго варятся
Ну да, но у Вики ещё даже годика нет малышу.Какие сливки и сметана, да и мясо со сливками в таком возрасте это деликатес
мы тож с прикормом пока тормозим начали кабачек, поели его нормально, потом решили тыкву, 2 дня поели и случился у нас ступор с какахами, теперь вот покакали, с прикорма спрыгнули (вчера только ГВ было). как начинать теперь? продолжать тыкву или что-то другое пробовать? и еще - если с понедельника давать сначала по ложечке, потом больше, в конце недели много уже можно? и сколько это много?