Я смотрю ,что тема поддержания молодости нашей кожи очень остро стоит у многих девушек, особенно состоявшихся мам.
прошу обратить внимание на эту темку и дать советы http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=44870.0
Спасибо!
Прикольная душевая лейка с подсветкой
Не знаю, я бы отнеслась очень скептично к этому аппарату. Больше всего смахивает на продукт TV-SHOPa: аналогичный маркетинг, никакой конкретики по производителю, эффект от самого аппарата минимален (без соответствующих косметических средств по уходу за кожей), фразы типа "всего 20 минут в день" и т д. Из разряда поясов для похудения, чудо-тренажеров и супер-комбайнов. Действительно эффективные средства берутся на вооружение профессиональной косметологией моментально, а это просто универсальный аппарат, которым навредить очень сложно, но и эффект соответствующий. Вобщем, грозой профессиональной косметологии эту душевую лейку я бы не назвала
Все эти волшебные палочки, которые стабильно изобретаются раз в неделю, уже изрядно приелись )))
Извиняюсь за, возможно, излишне негативную оценку. Просто я вижу принцип действия этого аппарата и не вижу никаких предпосылок, чтобы считать его эффективным. Воздействие света закончится на поверхности кожи, он не может проникать внутрь (далеко в физику не хотелось бы углубляться, но свет - это волна), что уж говорить о воздействии на синтез коллагена и эластина
В лучшем случае под воздействием "лейки" кожа немного нагреется, поры чуть больше откроются и средство лучше впитается. Это произойдет от воздействия инфракрасных светодиодов. Опять же ИК-светодиоды имеют минимальную мощность с соответствующим спектром излучения. В общем, долго можно разбирать этот аппарат, но 300-350уе - это стоимость действительно качественного средства по уходу за кожей, стоимость курса косметологических процедур с гарантией решения проблемы, но никак не стоимость этого изобретения )))