Автор Тема: "Недиетическое" питание кормящих.  (Прочитано 48393 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:"Недиетическое" питание кормящих.
« Ответ #105 : 18:56, 26.03.2012 »
Ой я уже не помню ничего :dolf_ru_128: но вот мне кажется, что именно киви я ела на нг, а это было 6 мес. ребенкиных. Но я уже реально всё забыла, советчик еще тот ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #106 : 19:13, 26.03.2012 »
ой, начиталась и решила и я борщика попробывать таки... начну с маленькой порции... очень уж хочется
рассольник ела (без копченостей), было нормально нам вполне  :ad:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #107 : 19:16, 26.03.2012 »
У моей подруги у малыша было высыпание после того, как мама киви попробовала. Наверное, можно очень осторожно. Я его ещё не пробовала))
А Оля - молодец! b_flowers

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #108 : 19:58, 26.03.2012 »
я плохая ag_smileyя где-то в восем-девять месяцев уже ребенку киви давала girl_obmorok

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #109 : 20:54, 26.03.2012 »
и я сюда, а то в правильном питании мне делать нечего  ag_smiley

я с первых дней Настькиных не придерживалась особо никакой диеты. Ела что хотела. Смотрела конечно по состоянию ребенка, но у нас и коликов как-таковых не было (два или три раза я даже не считаю).
  В ее 2 или 2,5 месяца я лопала малину, правда не красную, а желтую. и от арбузов потом тоже никак не могла отказаться, потому что люблю их жуть. girl_obmorok Но я помнила по рассказам мамы, что у меня малой, после того как она попробовала небольшой кусочек арбуза, расстройство было. И была готова отказаться от любимой вкусняшки, но  у нас все было ок  ag_smiley

А вот шоколад я практически не ем. Что-то я его разлюбила. Иногд могу под настроение шоколадную конфетку съесть. Одну. Меня больше на фрукты тянет и мясо  ag_smiley

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #110 : 20:59, 26.03.2012 »
Я киви очень рано начала кушать,а вот цитрусовые очень боялась есть,попробовала наверное   в год

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #111 : 21:12, 26.03.2012 »
я жду с нетерпением лета, чтоб уже душу отвести с клубникой, малинами, вашнями-черешнями, персиками и арбузо-дяными  yazyk

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 21:43, 26.03.2012 »
Оля, как-то странно, борщ боишься, а душу отвести клубникой не боишься ag_smiley

или у вас своя клубника?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #113 : 21:54, 26.03.2012 »
a я слышала,что клубнику-малину даже свою страшно. Типа там пыльца не до конца смывается

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #114 : 21:59, 26.03.2012 »
a я слышала,что клубнику-малину даже свою страшно. Типа там пыльца не до конца смывается

В вашем да, еще рановато будет. Но Олиному уже год и 2-3 будет. Я бы попробовала, это уже большой ребенок. Но это конечно с условием, что не аллергенный ранее был.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #115 : 22:05, 26.03.2012 »
я прошлым летом съела 2-3 клубники и жменю малины, у нас своя. осенью муж даже желтую малину посадил для Иры

клубнику нельзя потому что её говномнавозом поливают свежим, поэтому там кроме пыльцы живет много разной живности ag_smiley

можно конечно и не попасть, но зачем рисковать girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #116 : 22:21, 26.03.2012 »
Я завтра собираюсь варить гороховый суп,первый раз)) с копченостями я никогда не варю ни его,ни рассольник)) борщ вообще ем с 1мес,только без зажарки и капусту с тарелки убирала. Ярик у меня уже сам ел борщ,вырвал ложку у меня. Но я вообще без диет была,только до 1мес сидела на чае, марии и супчиках без ничего

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #117 : 22:50, 26.03.2012 »
клубнику я собираюсь есть огородную, свою, политую водой

на счет склонности к аллергиям, я вот щас вспомнила. за все время нас 1 раз на малину сыпнула прошлым летом, а еще на томатную пасту "чумак" в составе борща, где-то в месяцев 7, наверное. больше не помню аллергий, я старалась остерегаться таких продуктов, хотя по немногу пробовала. мы вот как-то больше боялись газообразующих

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #118 : 16:38, 28.03.2012 »
Девочки, а объясните пожалуйста, неужели все детки склонны к аллергии и маме нельзя есть аллергены, цитрусовые, красное и т.п.? К примеру наши мамы (моя и мужа) ели все это, а у нас диатеза не было или я неправильно понимаю смысл диеты кормящей? какая у ребенка может появиться реакция на скажем малину или черешню?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #119 : 17:08, 28.03.2012 »
Нет, не все дети склонны к аллергии, но в том возрасте, который у вас будет в период черешни, от нее, конечно, надо будет отказаться. Первый месяц в любом случае необходима жесткая диета, потом уже можно расширять, но очень аккуратно. Кроме высыпаний еще бывают проблемы с ЖКТ, накопительной аллергией и т.д.