Автор Тема: "Недиетическое" питание кормящих.  (Прочитано 48421 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:"Недиетическое" питание кормящих.
« Ответ #210 : 21:43, 27.10.2012 »
Ален, так Лена сама ведь ела, не Варю кормила. На счет нашего поколения согласна, сок яблочный чуть ли не с 1 месяца, маанная каша вместо молока маминого или адаптированной смеси, о борщах и т.п. до года вообще молчу.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #211 : 21:51, 27.10.2012 »
Ален, так Лена сама ведь ела, не Варю кормила. На счет нашего поколения согласна, сок яблочный чуть ли не с 1 месяца, маанная каша вместо молока маминого или адаптированной смеси, о борщах и т.п. до года вообще молчу.
ну кума и ела все сразу (в т.ч. морепродукты, соленья, копченья, и кормить перестала в 4 мес. "чтоб кариеса у ребенка не было" как ее свекровь учила.
моя мама диету не соблюдала ни дня. и кормила меня до 1,5. а я дооолго ором орала. на что мама говорила что я просто горластая была ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #212 : 22:22, 27.10.2012 »
Ну, все таки рыбка в 6 мес и борщ, морепродукты с рождения это разные вещи.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #213 : 22:35, 27.10.2012 »
ну дети ж тоже разные -разная восприимчивость, предрасположенность.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #214 : 22:39, 27.10.2012 »
Я имею ввиду что рыбу в 6 мес пробовать можно, но она может и не пойти, а вот устрицы с 1-го дня совсем никак girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #215 : 22:52, 27.10.2012 »
Все, я плохая мать  :( Я уж ем все  girl_impossible

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #216 : 22:58, 27.10.2012 »
чёй-то? твоему уже почти 6. тебе уже можно. имхо до 3 диета оч нужна. а потом же надо расширять потихоньку.. после 6-7 мес. же прикорм

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #217 : 23:46, 27.10.2012 »
думаешь это все из-за рыбки?
Думаю да т.к больше пенять не на что, а рыбу как раз перед тем днем попробовала впервые. Не знаю в жарке ли дело, потому что жаренное уже ела до этого
Я ела не все, но многое. Но теперь опять на кашах, картошке и вареном мясе сижу. И прикорм нам пока не разрешают вводить, вот что обидно.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #218 : 00:58, 28.10.2012 »
Я с 5 месяцев ем все(абсолютно все) :bk:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 09:16, 28.10.2012 »
Думаю да т.к больше пенять не на что, а рыбу как раз перед тем днем попробовала впервые. Не знаю в жарке ли дело, потому что жаренное уже ела до этогоЯ ела не все, но многое. Но теперь опять на кашах, картошке и вареном мясе сижу. И прикорм нам пока не разрешают вводить, вот что обидно.

просто ж я спрашивала проанализируй диету, а ты сказала что ешь все самое безобидное. а о новом продукте не сказала notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #220 : 10:35, 28.10.2012 »
просто ж я спрашивала проанализируй диету, а ты сказала что ешь все самое безобидное. а о новом продукте не сказала notponimat
ааа, я думала ты имела ввиду то, что я ем сейчас, после того как мы в больницу попали.. я ж тогда жаловалась на слизь, которая после больницы появилась

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 11:27, 28.10.2012 »
не) я вообще. просто ж надо свое питание критически чтото одно можно съесть и спровоцировать, можно есть что-то вроде безобдноеи и относительно давно, но могло накопиться и выстрелить.

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #222 : 11:28, 28.10.2012 »
ну дети ж тоже разные -разная восприимчивость, предрасположенность.

это точно. У меня мать тоже ела все когда меня кормила. Все нормально было. У меня родственница выкормила троих уже без всяких диет. Все нормально с детками.  ;) А есть мамочки которые ничерта почти уже не едят, а ребенка постоянно сыпет или расстройства желудка. Много таких видела на приеме у педиатра.  У меня подруга так кормила..тоже уже все поисключала почти а у малого постоянно аллергия была.

Оффлайн Юдина

• Грудничок
  • мама с погонами, а сынишка будущий военный! ;)
« Ответ #223 : 10:42, 08.11.2012 »
Ну, качество продуктов питания во времена наших родителей с нынешним, я думаю, не стоит сравнивать. Да, выросли здоровые, только вот в те времена, наверно, многие мамы, держа на руках плачущего от коликов малыша, не догадывались, что причина в питании мамы. В крайности, конечно, не стоит впадать, но и отрицать диету тоже неправильно.
Безусловно Вы правы! НО, я говорю о тех мамах которые относятся слишком чрезмерно осторожно к тому или иному продукту питания. Понятно, что если кормящая мама накушаеться чипсов или шашлыка из морепродуктов, её дитя "спасибо" не скажет.

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #224 : 17:27, 15.11.2012 »
хочууу пепсиии  girl_cray2 я конечно понимаю что мы уже не малыши, но с нашей аллергией боюсь. в общем и хочется и колется.. а тут еще это реклама.. прям вкус детства вспоминается girl_cray2