Автор Тема: Чистим зубки  (Прочитано 91913 раз)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Re:Чистим зубки
« Ответ #165 : 21:01, 06.02.2011 »
как-то все-равно ведь химия.... notponimat я лучше подожду пока не научится полоскать. будем без пасты чистить.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #166 : 21:03, 06.02.2011 »
Свет, а ты уже Ванечке сплатом чистишь? Десенки, что ли? И как? Пальцем?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #167 : 21:07, 06.02.2011 »
Ирусь, Ванечке ещё нечего. ag_smiley А Даше чистили, полезное дело. Ведь вы кушаете сладкие фрукты, соки или компоты пьёте

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #168 : 21:09, 06.02.2011 »
У нас Сплат и бывает сына отказывается полоскать ротик после чистки, ну что ж...  ag_smiley Вообще у нас с чисткой целый ритул, чистить хочет только сам, но ведь тщательно он еще не может вычистить, потом уговорами добиваюсь и я доступа к щетке. Нам кстати очень помогает "мишка" на тюбике пасты  ag_smiley если не хочет чистить, то вступает в диалог с ним коала, приветствует, говорит, что очень рад, что Русенька пришел к нему чистить зубки, ну и по ходу чистки мишка расхваливает ребенка как он хорошо чистит САМ... ой, маме дает почистить... зубки будут чистые и т.д.  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #169 : 21:10, 06.02.2011 »
Нет, никаких компотов и соков Димка не пьет. Из фруктов только яблочное пюре начали по чуть-чуть.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #170 : 21:11, 06.02.2011 »
Ириш, тогда я бы пока без пасты приучала.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #171 : 21:12, 06.02.2011 »
Я тут хочу Кате-Джо сказать спасибо за презент - зубную щеточку с грызунком на ручке. Димон теперь чистит ею не только свой единственный зуб, но и язычок, нёбо и щечки. ag_smiley Сидит, мусолит ее с таким удовольствием! С одной стороны щеточка - ею он чистит, с другой грызунок - его грызет. Красота! :) А то я начиталась, что деткам надо полость рта чистить чуть ли не с рождения, думаю, ну как? А, оказывается, стоит дать малышу в руки щеточку, и он сам справится. А я мимо этих предметов проходила, думала рано еще. ag_smiley И, главное, удобная такая, с маленькой ручкой, даже если полностью в рот засовывает, не давится. aga Возраст - от 0 до 2 лет. Супер! b_flowers
на здоровье b_flowers у нас такая же красная, тока в ручку она палец вставляет, и песни ходит поет ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #172 : 21:12, 06.02.2011 »
Я вот тоже собираюсь купить, но никак не решусь. Наши 2 зуба тоже пора уже чистить. А вы чистите 1 раз в день или 2?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #173 : 21:14, 06.02.2011 »
мы уже 2, ну и после конфеты идём чистить сразу

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #174 : 21:14, 06.02.2011 »
Я просто даю как игрушку в течение дня и Димка ее с удовльствием мусолит, а заодно и чистит свой зубик, десенки и все остальное. :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #175 : 21:16, 06.02.2011 »
мы пока только вечером, когда купаемся, утром она не дается :-[ secret
я стараюсь пока добровольно чистить, но долго чистить она не дает, а сама ну что она там почистит acute
но если так дальше пойдет , мне тоже придется ее скручивать и чистить  girl_obmorok

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #176 : 21:22, 06.02.2011 »
Кать, а за тобой наблюдает утром? Если пример показать, не хочет повторить? Помню, мой двобродный братик даже брился со своим папой. ag_smiley Ему ставили стульчик, чтобы он до зеркала доставал, давали станок без лезвия, мылили подбородок и он брился. ag_smiley Главное - как папа! Правда, ему уже года 3 было.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #177 : 21:25, 06.02.2011 »
Кать, а за тобой наблюдает утром? Если пример показать, не хочет повторить? Помню, мой двобродный братик даже брился со своим папой. ag_smiley Ему ставили стульчик, чтобы он до зеркала доставал, давали станок без лезвия, мылили подбородок и он брился. ag_smiley Главное - как папа! Правда, ему уже года 3 было.
хочет повторить, то только МОЕЙ щеткой))))))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #178 : 21:27, 06.02.2011 »
хочет повторить, то только МОЕЙ щеткой))))))

А ты возьми ее щетку и сделай вид, что чистишь зубы. ;)
Я сегодня Димку так кашей кормила - сижу, типа ем из его тарелки, его ложкой. Сразу интерес проснулся! Ложку я, ложку он - всю кашу слопал. ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #179 : 23:24, 06.02.2011 »
А ты возьми ее щетку и сделай вид, что чистишь зубы. ;)
Я сегодня Димку так кашей кормила - сижу, типа ем из его тарелки, его ложкой. Сразу интерес проснулся! Ложку я, ложку он - всю кашу слопал. ag_smiley
у нас такое уже не катит)))) к сожалению(( она различает уже, что ей подсовывают не то))