Автор Тема: Чистим зубки  (Прочитано 91928 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Re:Чистим зубки
« Ответ #150 : 23:20, 11.01.2011 »
а мы не хотим чистить зубы. жует щетку, по рту ею елозит, и не дает мне помочь  notponimat
Тань, ну и нормально!
пусть елозит :)
придет время!

alinka

• Гость
« Ответ #151 : 14:24, 12.01.2011 »
Ой, мой Кирилл тоже не разрешает помагать ему чистить зубы :-[ Вот с Соней проще было и есть - сначала я ей чищу хорошенько, а потом да ещё самой поелозить. А с малым караул, я бы не переживала, но у него у корней зуба как налёт образовывается girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #152 : 14:25, 12.01.2011 »
Ой, мой Кирилл тоже не разрешает помагать ему чистить зубы :-[ Вот с Соней проще было и есть - сначала я ей чищу хорошенько, а потом да ещё самой поелозить. А с малым караул, я бы не переживала, но у него у корней зуба как налёт образовывается girl_sigh
не тхочу пугать, но и у нас так не давался истерил орал, потом налет, а потом кариес girl_cray2 так что уговаривай, шантажируй, скручивай, но вычищай.  girl_sigh

alinka

• Гость
« Ответ #153 : 14:56, 12.01.2011 »
Ксан, и так и не даёт? буду скручивать, и зайдём к стоматологу как в поликлинике будем - пусть заглянет

Ksana

• Гость
« Ответ #154 : 15:12, 12.01.2011 »
скручивать стала, дня 3 орал, теперь привык girl_sigh

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #155 : 15:51, 12.01.2011 »
А нам веледа паста нравится очень. Ею и чистим зубики
она пенится хорошо?
мне например сплат еще чем не нра,что он не пенится :o

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #156 : 22:58, 12.01.2011 »
Не особо. Но мне очень эта паста нравится. Налет отлично отчищает и надолго хватает

Оффлайн marinik

• Младенец
  • **
« Ответ #157 : 19:23, 06.02.2011 »
Вот такую темку хочу открыть. Как приучить малышика чистить зубки? В каком возрасте лучше это делать? И какие пасты-щетки предпочтительнее?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #158 : 20:39, 06.02.2011 »
Я тут хочу Кате-Джо сказать спасибо за презент - зубную щеточку с грызунком на ручке. Димон теперь чистит ею не только свой единственный зуб, но и язычок, нёбо и щечки. ag_smiley Сидит, мусолит ее с таким удовольствием! С одной стороны щеточка - ею он чистит, с другой грызунок - его грызет. Красота! :) А то я начиталась, что деткам надо полость рта чистить чуть ли не с рождения, думаю, ну как? А, оказывается, стоит дать малышу в руки щеточку, и он сам справится. А я мимо этих предметов проходила, думала рано еще. ag_smiley И, главное, удобная такая, с маленькой ручкой, даже если полностью в рот засовывает, не давится. aga Возраст - от 0 до 2 лет. Супер! b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #159 : 20:46, 06.02.2011 »
Катерина молодчина! Ириш, я вот беру щёточки с серебром, там тоже по возрасту. А жёсткость должна быть медиум

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #160 : 20:49, 06.02.2011 »
Свет, для меня этот аксессуар стал открытием, я не думала, что для таких малявок предусмотрены зубные щеточки! Теперь буду обращать внимание, конечно. :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #161 : 20:52, 06.02.2011 »
Ириш, паста тоже есть. Мы тут писали отзывы. У вас же зубки уже есть?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #162 : 20:55, 06.02.2011 »
Есть, один. ag_smiley
Но я эту тему даже не изучала, неужели и пасты есть для таких карапузов? :o Съедобные, что ли?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #163 : 20:58, 06.02.2011 »
А я малому купила набор щеток. первая - на кончике резиновые разной длины всякие выпуклости (чтобы грыз когда только режутся); вторая как обычная щеточка, только резиновая (чистит первые зубки). мы сейчас ею пользуемся; и третья - обычная маленькая щеточка с ворсой (после года). Очень мне нравится, да и Кирюше тоже.

Мы без пасты чистим, а что таким малявам можно пастой??. А как полоскать потом?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #164 : 20:59, 06.02.2011 »
девчонки, есть пасты сплат, рокс и веледа, они от 0 :) Мы сплатом пользуемся, вреда от их случайного проглатывания нет :)