Автор Тема: Чистим зубки  (Прочитано 91923 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Чистим зубки
« Ответ #105 : 11:31, 10.03.2010 »
А чего лучше без пасты?

Анют, у нас сплатовская джуниор. Так она у них с 0, вроде. Мы совсем крохотную горошинку выдваливаем.

Ksana

• Гость
« Ответ #106 : 11:49, 10.03.2010 »
А чего лучше без пасты?

Анют, у нас сплатовская джуниор. Так она у них с 0, вроде. Мы совсем крохотную горошинку выдваливаем.
чтобы не глотал ребенок :) у нас парень точно будет такое кушать girl_sigh ну а состав там оставляет желать лучшего. А сплат я собрала и выбросила весь который дома был, у меня стали зубы от него крошиться вернулась к старому доброму сенсодину

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #107 : 11:50, 10.03.2010 »
надо же... я сплатом давно чищу, ттт notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #108 : 22:55, 22.03.2010 »
Анютка, как у вас с чисткой дела? поменялось что-нибудь?
я чищу сама малявке, без пасты правда, постоянно полощу щетку. Передние запросто, а вот в глубине :-[ ну ниче, главное результат ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #109 : 23:00, 22.03.2010 »
У нас дюже самостоятельный, я не могу ему почистить, не дает. Все сам! Результата наверное никакого, кроме того, что просто привыкает к этой процедуре.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #110 : 23:03, 22.03.2010 »
Ань, а яблоки ест? морковку?
если да, то нормально. Потихоньку привыкнет и будет чистить сам, а нам еще надо будет учиться самому чистить girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #111 : 23:05, 22.03.2010 »
Ооооо, яблоки... У Русиного дедушки все, что не яблонька не дерево и нечего ему занимать место  ag_smiley Очень большой любитель яблок, внук не отстает от деда  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 23:08, 22.03.2010 »
 ag_smiley о, ну так яблочко от яблоньки недалеко упало ag_smiley хоть и внучатое яблочко ag_smiley
значит всё оки :)

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #113 : 15:05, 06.05.2010 »
фух, начиталась страстей в "Детской стоматологии" ,прискакала сюда. У нас тоже все непросто. Во-первых, чистит зубы только с пастой, раз показала, теперь и не рада. Т.к. полоскать толком не умеет, что выплюнет, а что и проглотит. Чистить зубы мне дает под настроение, а так чистит сам, и только нижние и дальние, верхние почти не получается, немножко поелозит и все. В итоге у нас довольно приличный налет на верхних зубках, на нижних и верхних у основания возле десен какие-то темные полосочки (напоминающие как у курильщиков)  :-[ :-[ :-[ У нас фишка - отлучаясь от груди, мы плавно пересели на кефир по ночам. Выпивает 1-2 бут. Злагоды за ночь  :o (а спать, спать-то когда  girl_cray2), получается всю ночь полощет зубы кефиром, может отсюда все наши проблемы? у вас как, детки ночью что пьют!

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #114 : 15:10, 06.05.2010 »
Наташ, а вы к стоматологу ходили?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #115 : 15:16, 06.05.2010 »
Наташ, я в детстве пила кефир ночью бутылками. И в мои 28 у меня только со второй Б начались проблемы. А налёт - он же убирается утром. Мы ещё днём после каждого приёма пищи дома просто щёткой с водой чистим зубки. И наночь в обязательном порядке. Но у нас такое правло. Сама с зубной пастой, потом я контрльную чистку и без пасты разочек

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #116 : 15:23, 06.05.2010 »
Наташ, а вы к стоматологу ходили?
нет. Были раз, но несколько мес. назад, тогда вроде все нормально было. Правда и проблем таких не было  notponimat
А налёт - он же убирается утром.
а у нас вот не убирается... :( во вском случае чисткой зубов, это вот когда в течение дня яблочек погрызет, уходит, и то не совсем. ???

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
« Ответ #117 : 15:26, 06.05.2010 »
Да, у нас тоже есть проблемки, хотя еще на грудном. Тоже налет, и цвет неравномерный. И с чисткой проблема. После праздников надо идти к врачу.  girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #118 : 22:52, 06.05.2010 »
Да, у нас тоже есть проблемки, хотя еще на грудном. Тоже налет, и цвет неравномерный. И с чиськой проблема. После праздников надо идти к врачу.  girl_impossible
насчет цвета не перживай. у нас зубы желтого цвета многие. врач сказала просто такой цвет эмали ;)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
« Ответ #119 : 00:12, 07.05.2010 »
насчет цвета не перживай. у нас зубы желтого цвета многие. врач сказала просто такой цвет эмали ;)

Спасибо большое! day5 Твои б слова, да туда, куда надо... Как представлю, вдруг у нас кариес... Серебрить, или еще хуже потом выдирать... Короче стараюсь не думать о плохом, но надо сходить, от проблем не убежишь...  :(