Значит, Как обладатель PSP со стажем расскажу- первое: ориентировка по ценам за 2200грн. можно взять уже перепрошитую соньку да еще и с чехлом и карточкой на 8 гиг (напарник 3 месяца назад купил). Он взял PSP 3000, у нас PSP 2000, разница по сути только в году выпуска, по функционалу и по аппаратной части вы различий не заметите.
второе: не видел еще ни одного человека который бы покупал туда диски, они стоят нереальных денег. Все можно скачать в интернете, скинуть на PSP и играть в свое удовольствие.
третье: когда мне надоели игры, а они вам наскучат где-то через полгода, то PSP используется в качестве ридера. Изредка играю, но больше все-таки читаю. Дашка иногда играет в веселую ферму, книжки ей туда лучше вообще не закачивать - я соньку тогда не вижу. Отличная убивалка времени если ктото подолгу стоит в пробках в маршрутках. Можно еще по сети играть. Дети в 7-8 лет вообще в восторге когда играют в футбол за одну команду
В общем сначала нужно решить зачем она вам, что бы через месяц вы ее не положили на полочку где она будет и лежать до лучших дней. У меня она всегда в кармане, мне выйти безе нее на улицу равносильно как телефон дома забыть
Юра (Дашкин муж)