Автор Тема: PSP или типа того. Как выбрать, какие у вас?  (Прочитано 11245 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
кпк и ноутбук
для меня это что-то одинаковое  ag_smiley

у него ПСП Сони точно, правда валяется без дела, хватило не надолго увлечения.

а еще я писала с позиции выгоды, я бы просто игрушку для игр не купила за 2 тысячи, но это я  :dolf_ru_768:
Тёма в детстве))) просил ПСП, сейач для интереса спросила, хотел бы?
на что он ответил - да, но спросил, ты что миллионершей стала такое покупать  ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Значит, Как обладатель PSP со стажем расскажу- первое: ориентировка по ценам за 2200грн. можно взять уже перепрошитую соньку да еще и с чехлом и карточкой на 8 гиг (напарник 3 месяца назад купил). Он взял PSP 3000, у нас PSP 2000, разница по сути только в году выпуска, по функционалу и по аппаратной части вы различий не заметите.
второе: не видел еще ни одного человека который бы покупал туда диски, они стоят нереальных денег. Все можно скачать в интернете, скинуть на PSP и играть в свое удовольствие.
третье: когда мне надоели игры, а они вам наскучат где-то через полгода, то PSP используется в качестве ридера. Изредка играю, но больше все-таки читаю. Дашка иногда играет в веселую ферму, книжки ей туда лучше вообще не закачивать - я соньку тогда не вижу. Отличная убивалка времени если ктото подолгу стоит в пробках в маршрутках. Можно еще по сети играть. Дети в 7-8 лет вообще в восторге когда играют в футбол за одну команду     
В общем сначала нужно решить зачем она вам, что бы через месяц вы ее не положили на полочку где она будет и лежать до лучших дней.  У меня она всегда в кармане, мне выйти безе нее на улицу равносильно как телефон дома забыть   
Юра (Дашкин муж)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Юра, спасибище тебе. Как завтра нашу 2000 заберём, так я притопаю просить сайтики проверенные с игрушками для мелкой и меня

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Люди, как мне на псп выгрузить игрушки? На компе есть, а в папку ISO выгрзила файлы, их видит как архив, но они исо. А на самом псп не вижу их. Прошивка есть, постоянная

Оффлайн rimma

• Сорванец
Муж придет с работы,я его сюда загоню-пусть тебе ответит! А ты вообще, ag_smileyна каком языке сейчас разговаривала?  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
отбой, разобрались. Непорядочные люди под видом бразов дисков для псп выгружали образы для СД дисков, а я - лох ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
Света,переходи уже на ридну мову ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ну то, что я лох - понятно? ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
понятно ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
понятно ag_smiley

я так рада yazyk

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Света, если б ты была лохом, то не разобралась бы yazyk

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley ты обо мне слишком хорошего мнения,Галя, мне Катюша белив помогла ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
а ты в курсе о стоимости дисков к ней?

Ну если покупать.. то дорого..как и все нормальные лицензионные диски..а вот качать - так бесплатно

http://www.ex.ua/view/28761?r=23779 - игр тут скока хошшш

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ну если покупать.. то дорого..как и все нормальные лицензионные диски..а вот качать - так бесплатно

http://www.ex.ua/view/28761?r=23779 - игр тут скока хошшш
посмотрела игры, для меня кошмар, я их не понимаю  :blink:

Оффлайн rimma

• Сорванец
А мои еще этот кошмар и за деньги покупали! Я вешалась! Мне понравились только Губка Боб,Декстер и Литл Биг Пленет. А! Ну и Энгри Бедс само собой-ну эту мы уже бесплатно скачали!