Автор Тема: Когда лучше прокалывать ушки малышке?  (Прочитано 115886 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Класс, так красиво когда малышки носят сережечки JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl Разве уши прокалывать больно? я прокалывала в 14 лет, вообще не больно было. Уколы делать больнее.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
прокалывать - нет. потом может типа жечь немного, потом как синяк (если пистолетом, т.к.  удар приличный) ну и все
больно только поверхность кожи колоть но и болевой порог у всех разный :bk:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ну по идее уши колоть также больно как и прививку делать
это ж раз и все

эээ)))ну прививка это не раз и все)))там же еще лекарство вводится
я о том что типа детям это менее больно чем взрослым)да одинаково больно)

Оффлайн Irina G

• Карапуз
с чего взяли что "пока маленькие им не так больно"? да просто подержать легче можно и в челюсть не получить, ну и память типа короткая хотя сомнительное мнение girl_sigh
Думаю что не больно, потому что почти не плакала, чуть-чуть поплакала,  больше испугалась, но выходили с кабинета, уже улыбалась.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мне тоже пистолетом кололи, больно не было вообще. Потом, когда обрабатывала немного щипало.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кать, ну я согласна, но если, например, ребенок не плачет значит может терпеть :bn:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
у Лизы за все время даже уши не покраснели,когда только золотые одели,чуток воспалилась дырочка,но она ее явно не беспокоила.Моя плакала от белого халата тети и кричала ненагле зепу колоть,так обрадовалась,что не зепу кололи)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Галь, ну я ж не говорю что это прям больно)) мне тоже пистолетом кололи, в 17 лет.
я про то что маленьким не так больно как взрослым, эх короче опять меня не поняли :bm:

Оффлайн Irina G

• Карапуз
у Лизы за все время даже уши не покраснели,когда только золотые одели,чуток воспалилась дырочка,но она ее явно не беспокоила.Моя плакала от белого халата тети и кричала ненагле зепу колоть,так обрадовалась,что не зепу кололи)))
У нас тоже так

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Галь, ну я ж не говорю что это прям больно)) мне тоже пистолетом кололи, в 17 лет.
я про то что маленьким не так больно как взрослым, эх короче опять меня не поняли :bm:
поняли :ad:

просто все зависит от человека, есть и взрослые нетерплячие, а есть нормально переносят

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Я тоже ему говорил, что пока маленькая, не испугается сильно, может аже не поймет что случилось. А постарше испугается, плакать будет, может не дать второе ухо колоть. Он сказал значит проколем уже совсем взрослой.Когда сама захочет.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а нам крестный и сережке уже подарил, красивенные, бабочки с бриллиантами, но мы уши прокалывать пока даже и не собираемся. мне кажется в таком маленьком возрасте это лишнее girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У нас сережки тож лежат, крестная Костика подарила. Соня даже согласна, а я чет не хочу. Когда уже ушки вырастут дырки будут гораздо красивее.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
И у нас серьги лежат - нам их дядя сделал спецтально для Софика, но папа наш раньше года колоть ушки не разрешает(

Оффлайн Irina G

• Карапуз
Все папы одинаковые, наш сам серьги сделал, а тоже долго не соглашался.