в Амсторе на Ильича, но я подозреваю что и в эпицентре есть и возможно дешевле, так как на этих наклейка что дставлены для эпицентра есть что доставлено для эпицентра
я не Катя, но мы тоже такую брали в эпицентре, там на входе продают разные деревья
к Амстору ближе )спасибо!!а что почем?
мы взяли канадскую ель , она 250, были еще голубые ели -175.И еще мне кажется они не во всех амсторах. на шевченко про них даже не слышалия подозреваю что они в эпиценире набрали их и дороже у себя продают
Я в нашем Амсторе (на Землянской) тоже вроде видела елки в кадках,но буквально нескольео штук и небольшие.
Катя, а какая высота такой ели?
Катя, а что потом с этой елочкой делать? Ее ж надо пи идее потом в грунт высаживать и это, наверное, дерево для улицы?
Ну что, кто-то нашёл сертифицированную ёлку со штрих-кодом?
А у нас на жд что-то не вижу я елочек, правда я вверх в сторону вокзала не ходила, может около рынка стоят. Хоть почем эти елочки. Я сосенку небольшую хочу. Кто знает сколько стоят?забыла, у нас около дома недалеко елки привезли страшнючие и цена от 100 грн :be:
мы купили со штрих-кодом на гвардейке где-то 160 см -120 грн. пушистенькая сосна и главное для меня ствол не голый