Автор Тема: Детки 2011 года. Часть 3  (Прочитано 90827 раз)

AnnKow

• Гость
Re:Детки 2011 года. Часть 3
« Ответ #450 : 13:00, 04.01.2012 »
Да уж, долгий процесс у деток. У меня насморк за 3 дня проходит, я надеялась, что и у ребенка дней за 5 хотя бы пройдет.
С прививкой вы теперь повремените.
А мы как раз успели сделать. Теперь вот только в годик корь, краснуха.
Надеюсь что вылечимся и не будем больше болеть.
Я нашла способ чистить носик. В ванной держу его на руках возле зеркала,корчу ему рожицы,а в это время мою носик. Ярик хохочет и не особо упирается))
А как моешь носик? Просто типо высмаркивать он мне и так дает, но особо это не вычищает. Я закапываю солевыми каплями и высмаркиваю его. А вот соплеотсосом не дает - сразу истерика и попробуй его потом успокой.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #451 : 13:05, 04.01.2012 »
как это - высмаркиваю его?

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #452 : 13:07, 04.01.2012 »
Я сначала капаю,а через пару минут идем в ванну. Я ему носик типа зажимаю,сопельки жидкие и сами лезут. Все это мокрыми руками. Мою,пока дышать свободно не начнет. Потом сухой ухочисткой,и все. Главное,не давить и не дергать,чтоб не боялся. Жаль,я раньше не додумалась-мы так за два дня сопли убрали

AnnKow

• Гость
« Ответ #453 : 13:10, 04.01.2012 »
как это - высмаркиваю его?
Как Кристина написала. Зажимаю носик и сопли вместе с каплями закапанными ранее выходят.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #454 : 17:36, 04.01.2012 »
Девочки, я тут шоком своим поделится... Была я с вчера на сегодня у сестры своей. я такого насмотрелась!У нее двое деток 2,6г и 1,5г Так вот детьми никто не занимается, они сами по себе, они не умеют играть в игрушки, они не знают чо такое пожалуйста и спасибо, они дерутся между собой и это нормально подойти стукнуть, они орут, младший почти не говорит еще, старшая говорит, но в ее речи пролетают такие слова как "дурак" "козел", маме может выдать фразу "молодая. постоишь" и вроде как с игривым голосом, но в тоже время она осознает, что говорит то что нельзя, потому как, мама ругает за такое, но сама говорит на русском матерном.А самое обидное, что детки то хорошие, и впринципе умненькие, если с ними заниматься, общаться....Но венцом стало то, как они питаются....Кусок хлеба густо политый майонезом, жареная картошка с майонезом на ужин, конфеты и шоколадные тоже и не всегда 1. А когда Старшая съела горстку изюма и попросила еще, сестра у меня спросила. а ей плохо от изюма не будет? :bm: на мой ответ, что ей быстрей от майонеза плохо будет, на меня посмотрели как на дуру. Едят все тоже самое, что и взрослые. Сегодня утром она сварила суп, хороший суп не жирный, на куриных пупках, без зажарки, ну дамаю хоть сейчас детей нормально покормит, ага куда там, каждому в тарелку выдавила щедрую порцию майонеза...Раьше я что-то говорить пыталась, но бесполезно было, только нервы свои портила, в этот раз с ужасом смотрела и молчала... а она удивленно спрашивала, а почему Саше виноградинку дать нельзя? Она ж так смотрит на него...А если блин она на сигареты так смотреть будет, ей тоже их дать надо? вообщем у меня шок... фуф высказалась... girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #455 : 17:42, 04.01.2012 »
Нет слов,Наташ  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

andruhovna

• Гость
« Ответ #456 : 17:42, 04.01.2012 »
Жесть! :aq:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #457 : 17:51, 04.01.2012 »
Наташ а сколько сестре лет если не секрет??? честно вот очень сильно слышно постсовковое что-то.. как-бы вот многих в те годы также воспитывали

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #458 : 17:53, 04.01.2012 »
Наташа, это твоя родная сестра?

Такой жести сплошь и рядом, чему удивляться :bn:
Просто если мама сама это ест и разговаривает с детьми матом, то разве может быть удивительно то, что дети так общаются

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #459 : 17:55, 04.01.2012 »
фу капец какой-то, Наташ! ну тут воспитывать бестолку, ИМХО. мой нач тоже рукой отмахивается вечно на мои рассуждения о шоколаде для меленьких детей, а чипсах, майонезе, жирной пище, консервированных синих оливках и соках из пачки. он вечно мне: а, моя вон бегает в полтора года с шоколадкой в руке и нормально!
ну нормально и флаг тебе в руки. что тут скажешь еще?

девочки, а нам 10 месяцев сегодня  :bp:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #460 : 18:05, 04.01.2012 »
фу капец какой-то, Наташ! ну тут воспитывать бестолку, ИМХО. мой нач тоже рукой отмахивается вечно на мои рассуждения о шоколаде для меленьких детей, а чипсах, майонезе, жирной пище, консервированных синих оливках и соках из пачки. он вечно мне: а, моя вон бегает в полтора года с шоколадкой в руке и нормально!
ну нормально и флаг тебе в руки. что тут скажешь еще?

девочки, а нам 10 месяцев сегодня  :bp:
Оля, а что с синими оливками не так ag_smiley Фиолетовые оливки - это самые настоящие оливки, а если ты о черных и об их черном цвете, то это не вредно, их оксидируют. Это вредно если только ты килограмм за раз съешь girl_sigh. Хотя есть и натуральные черные. Но их мало и они дороже

Ивана с 10 месяцами!

andruhovna

• Гость
« Ответ #461 : 18:06, 04.01.2012 »
Поздравляем с 10-кой Ивана! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #462 : 18:09, 04.01.2012 »
Галя, я про те черные (темно-синие оливки), которые крашенные. я не считаю их сильно уж здоровым продуктом  :bk:

спасибо, девочки  :aj:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #463 : 18:12, 04.01.2012 »
Оля, они не крашенные girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #464 : 18:14, 04.01.2012 »
Оля, они не крашенные girl_sigh

а какие? я вот знаю, что есть маленькие зелененькие и большие фиолетовые. а маленькие темно-синие (почти черные) - они ж не настоящие!