Мы все-таки дети не до года, а нам всего 10 месяцев. И вот так взять и исчезнуть говорит только о непрофессионализме и вымогательстве.
А моих соседей он откровенно обзывает, типа у вас тут куча детей, чуть ли не выродки. Хотя они очень приличные и нормально живут. У них просто многодетная семья была раньше, а сейчас все дети выросли и половина с детьми живет здесь. Но у них две квартиры.
очень на него похоже, он когда на первый осмотр к нам пришел, первым делом спросил, почему мы живем в съемной квартире
а у меня спросил квартира ваша и как долго мы тут живем.а как разница
ну надо же выяснить платежеспособность клиента :bm:
почитала тут вас и поняла что наверное моя участковая педиатр не настолько плохая как мне казалось. и денег ей совсем не плачу и приходит и звонит даже периодически просто узнать как дела наши. наверное после НГ когда будем у нее отнесу ей подарок в честь праздника
А кто у вас врач если не секрет?
Балашова Л.Г. впринципе нормальная.. это я со своими тараканами каждое ее назначение перепроверяю. сложно мне доверять ребенка одному врачу. их у меня трое. и каждый раз я консультируюсь у всех троих и принимаю решение уже исходя из совокупного мнения.