Девочки, ну может я не права, но я плачу за выполненную работу, а не авансом. Вот если б он пришел, звонил, я б его отблагодарила.
А за деньги я могу вызвать платного педиатра, которые приедет ко мне в свое свободное время, а не в то время, которое ему оплачивает государство
Я вот работаю по совместительству в греческой школе по субботам, я тоже получаю там копейки, хотя у врачей зарплаты выше, чем у учителей. Я ж почему то не беру с детей деньги, за то, что им нужно внимание уделить
А с одаренными даже бесплатно занимаюсь и готовлю к олимпиадам. Если врач видит перед собой только нули от денег, то грош ему цена. Я его не по мобильному вызвала, не в его выходной и не вечером. А в его рабочее время.
Да и повторюсь, за что ему платить сразу, за то, что он назначил ребенку половину ненужных лекарств.
Мне, если честно, все равно, но вот такой пох...зм меня взбесил. Все-таки маленький ребенок, не хочу к такому вообще ходить :am:
хоть я и не хожу даже не взвешивания, раз в 3 месяца, потому что взвесить я её и дома могу