Девочки, кто кто был в том помещении, скажите, а есть гарантия, что там полы не холодные, и что сквозняка там нет( А то мы сейчас даже дома не ползаем поэтому поводу, сквозняк сразу ловим >:(
я коврик брать не буду, нам он на 2 секунды, потом все равно ползать побежит, а игрушки возьму. завтра если будем в ту сторону ехать, то заедем с мужем в бруснику, гляну, что там есть. на спиртном не настаиваю, но даже если 5 мамочек согласятся на вино, то уже можно брать бутылку (750 г на пятерых это по 150 г на каждого). но если нет - мы ж не на пьянку собираемся в конце концов! воду и соки возьмем да и все. на счет чая - не уверенна, мне кажется, это головняк Оль, я тебя дома вкусным чаем угощу вкусняшки можно и с собой взять, каждый по немногу, только договориться заранее. ну или папу заслать. давайте в списке пометим, кто с папами будет? а то щас понадеемся на них, а в итоге ни один не придет и на счет деда мороза - ну давайте проголосуем, что-ли? как решит большинство! Лиля говорила, что можно взять в аренду костюм за 200 грн
муж говорит там тепло,но насколько тепло не могу сказать.А может взять по покрывалу и застелить?я могу и два взять...а то ж я возьму чистую тряпку и сама мыть буду деда можно костюм арендовать.только пока непонятно кто собирается быть
Там есть ещё магазин Мой Хороший там тоже есть и вино и напитки
я из "хорошего" не буду вообще ничего есть и пить :bm:
Девочки, а может все-таки сразу с собой чего-нибудь привезти. А то пока соберемся, пока решим кто что будет, пока папа скупиться :be:Мы за деда мороза!!!!!