Девочки, я тут шоком своим поделится... Была я с вчера на сегодня у сестры своей. я такого насмотрелась!У нее двое деток 2,6г и 1,5г Так вот детьми никто не занимается, они сами по себе, они не умеют играть в игрушки, они не знают чо такое пожалуйста и спасибо, они дерутся между собой и это нормально подойти стукнуть, они орут, младший почти не говорит еще, старшая говорит, но в ее речи пролетают такие слова как "дурак" "козел", маме может выдать фразу "молодая. постоишь" и вроде как с игривым голосом, но в тоже время она осознает, что говорит то что нельзя, потому как, мама ругает за такое, но сама говорит на русском матерном.А самое обидное, что детки то хорошие, и впринципе умненькие, если с ними заниматься, общаться....Но венцом стало то, как они питаются....Кусок хлеба густо политый майонезом, жареная картошка с майонезом на ужин, конфеты и шоколадные тоже и не всегда 1. А когда Старшая съела горстку изюма и попросила еще, сестра у меня спросила. а ей плохо от изюма не будет? :bm: на мой ответ, что ей быстрей от майонеза плохо будет, на меня посмотрели как на дуру. Едят все тоже самое, что и взрослые. Сегодня утром она сварила суп, хороший суп не жирный, на куриных пупках, без зажарки, ну дамаю хоть сейчас детей нормально покормит, ага куда там, каждому в тарелку выдавила щедрую порцию майонеза...Раьше я что-то говорить пыталась, но бесполезно было, только нервы свои портила, в этот раз с ужасом смотрела и молчала... а она удивленно спрашивала, а почему Саше виноградинку дать нельзя? Она ж так смотрит на него...А если блин она на сигареты так смотреть будет, ей тоже их дать надо? вообщем у меня шок... фуф высказалась...