Автор Тема: Я и мой сынишка - наконец-то мы вместе!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 5896 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
NataSHa, поздравляю!!!! рассказиком своим ты совсем не напугала, растите и улыбайтесь друг другу b_flowers
Скажи, а почему малыша тебе на животик сразу не положили? потому что зашивали или вы просто этот момент с врачом не обговаривали? и еще мужа почему в родзал не пустили, вы об этом тоже не договаривались?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Наташа!! Поздравля тебя и вашу семейку с таким событием! Сасибо тебе огромное за такой рассказ!!   #31:46700# #31:46700# #31:46700# #31:46700# #31:46700#

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
спасибо, Катюш!
Алина, да я как-то не обговаривала с врачом этот момент, думала, что везде ложат на живот. а получилось у нас так. Значит так надо было, они мне и лед сразу положили, и капельницу с чем-то для сокращения матки поставили. А за мужа...мы с ним так и договаривались (с мужем), что он будет только на схватках, а он по ходу дела и сам решит, идти ему дальше или нет. Но врач когда меня переводили, сказал ему остаться. Тоже не знаю, не спросила почему, для меня это потом уже и не важно было. Допускаю как вариант, что боялись что у меня будут сильные порывы и кровотечение, т.к. тужиться я начала раньше чем нужно было, и меня предупредили об этом  girl_sigh

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
спасибо, Леночка! :)

Кстати еще хотела написать о том, что меня очень удивило. Тужлась я так, что чувствовала как губы белеют girl_impossible, НО! у меня не лопнул ни один каппиляр! ни на лице, ни в глазах (кстати, очень важно тужиться с закрытыми глазами!). Наоборот, мне все об этом сказали, что я очень хорошо выглядела после родов, просто обновилась. Я и сама заметила- если до этого у меня от компа были красные глаза, и не проходило. то тут белки стали белейшие, аж с голубинкой. И кожа. и никаких кругов под глазами. короче цаца!  girl_drink1 честно, я удивлена до сих пор, и не пойму как такое может быть notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
вот как твой сынок тебя отблагодарил за подаренную жизнь [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
вот как твой сынок тебя отблагодарил за подаренную жизнь [img]http://www.kolobok.us/smi
очень даже может быть! не подумала раньше! girl_pinkglassesf

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
точно-точно, женщины от родов только хорошеют :)

Оффлайн businka

• Малышок
  • Даша, 26 лет, г. Донецк, планирующие
Наташенька! поздравляю тебя и мужа, и сынульку!!  :-\  :-\ :-\ ну наконец-то вы вместе! растите большие и здоровенькие!! Я очень ждала твой рассказик, молодец, что так быстро написала girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
поздравляю! и тебя и папу вашего и малышика!! здоровья вам и успехов и побед!! [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Всегда плачу,когда читаю о родах и вот сейчас тоже, особено в конце :'(
Наташа, твои роды очень напомнили мне мои, и тем что муж был рядом, хотя его массажи мне не сильно помогали, а вот присутствие незаменимо. И то что схватки были долгими, а потуги быстрыми,  тоже кричала что буду тужиться, а мне говорили, не надо порвёшься и обманывала, что схватка началась ag_smiley Так что твой рассказ сильно оживил мои воспоминания :'(
Ты молочинка, поздравляю с богатырём :-\

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, поздравляю наконец-то тебя с таким долгожданным "подарочком" - сынишкой. Пуст ьу вас все будет хорошо, будьте сильными, крепкими и здоровыми.  :-\

Оффлайн ИННА-4

• Грудничок
  • Инна 23 года, г.Макеевка
Добралась я до вашей темки и форума в целом :)Рассказ замечательный b_flowers

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
Наташенька, ты молодец, что перенесла всю боль и смогла подарить жизнь маленькому Женечке! Пусть гордится мамой и растёт здоровеньким!!!!!! :-\ :-\ :-\