Супер. так как краски называются??
расскажи, ими как просто красишь и все? а потом в стирке как они....
я прямо загорелась идеей, я бы и себе расписала футболочки
а муж все хочет футболку с английским флагом, найти не можем, так краски - решение всех проблем были бы
Краски a маленьких тюбиках по 18мл. фирмы на них нет
нарисован оренжевый слон, и написано orange elefant может это фирма??
покупала я их на фирме, мы закупали наборы для детского творчества, витражные краски ну я и для ткани прикупила, они разные: и с металлическим блеском, и с блестками, и обычные и светящиеся в темноте. Я просто сначала рисую трафарет (кстати есть и трафареты отдельно продаются для этого дела, но я почему то их не купила nenra_smiles)на бумаге, потом обвожу трафарет витражной краской (он высыхает), я его утюгом на футболку и просто кисточкой разрисовываю. после нанесения рисунка сутки он сохнет, потом самое главное не стирать 2 недели (так на красках написано), затем при стирке выворачиваешь на изнанку и стираешь руками,но я стираю в машинке на деликатной стирке, стирала уже 3 раза результат видите сами - все держится. Может конечно еще черзе пару стирокон начнет смываться, но в любом случае можно подрисовать ;)Единственная проблема, трафарет которой рисую витражной краской, когда после стирки глажу футболки иногда перепечатывается, ноесли не морочить себе голоу и купить готовые трафареты, то эта проблема просто отпадет ;)