я тоже знаю...но все они мужчины, а вот у этой девочки такие гламурно-женственные фото получаются именно потому, что она женщина, стильная, современная и красивая. Конечно можно прийти в студию, рассказать свои идеи, но я, например, никогда не смогу раскрепостится перед мужчиной фотографом и сделать эротическую фотосессию, потому что я на мужчин смотрю как на сексуальный объект и ничего с этим поделать не могу ;)
а я наоборот при мужчине фотографе эротическая фотосессия - не проблема вообще, а от при женщине не могу :(стесняюсь
а насчет увлечений - рисование, и всякие поделки. Сейчас увлеклась витражными красками, разрисовала уже пол дома
не Ренуар конечно :)но мне нравится. а еще понравилось рисовать красками для ткани по одежде. очень практично. У Маруси много белых маечек и футболочек, на которых она очень быстро наставила пятен, которые не выводятся ни чем. так вот, выбрасывать их жалко, а носить с пятнами даже подому
это по моему мнени фуууу, поэтому я эти пятна зарисовываю :)кому интересно могу выложить фото художеств. ;)