Автор Тема: Простуда. Часть 2  (Прочитано 68270 раз)

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Re:Простуда. Часть 2
« Ответ #375 : 18:04, 08.06.2015 »
Ночью Аня не кашляла, да и днем редко кашляет - прокашляется хорошо так girl_impossible а потом неск. часов кашля нет. Сегодня уже пятый день как болеем, кашель начался только вчера, влажный. Температура была первые два дня.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #376 : 18:14, 08.06.2015 »
на мокроту похоже которая скапливается

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #377 : 18:22, 24.06.2015 »
А мы до сих пор не вычухались! girl_sigh  Выше уже писала, начали болеть - первые 2 дня Т, на 4й кашель, но не большой, насморка вообще не было так чтоб тек, но по ночам начала хропеть, дышать с открытым ртом. К врачам ходили, лечились, но выздоравливания как-то не было чтоб - пролечились и здорова, а просто перешло в легкое тянущееся уже 3ю неделю girl_impossible  нос все так же, может покашлять раз в дня 2 и то только после пробуждения. Сегодня опять пошли к педиатру, сказала что горло красное и выписала Амоксицилин. Нос сказала только солевыми растворами промывать.

П.с. лекарство нам бесплатно выписали - пошли в аптеку и получили! В РБ детям до 3 лет так!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #378 : 18:37, 24.06.2015 »
напомни, первоначально какой диагноз был, вы антибиотики пили? бактериальное недолеченное может вот так затягиваться girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #379 : 18:39, 24.06.2015 »
Маша,это АБ?такие яркие симптомы для него?горло ты чем лечила до этого?может стоит врача еще одного послушать,или это другой назначил?анализы были?просто нам назначили АБ когда Даша,мягко говоря,не в форме уже была,и анализы были взяты...ну и если уже вдруг будете пить-не забудь для флоры что то типа бифиформа( мы пили аугментин с ним,стул в норме,не менялся)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #380 : 18:43, 24.06.2015 »
Маш. Вам бесплатно тк у вас вжн. Ну и гражданам так же. Бесплатно только то что производства бр

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #381 : 19:59, 24.06.2015 »
напомни, первоначально какой диагноз был, вы антибиотики пили? бактериальное недолеченное может вот так затягиваться girl_sigh
Антибиотики тогда не назначали, сказ. что если Т будет больше 3 дней, то назначат. Т была 2 дня.
Маша,это АБ?такие яркие симптомы для него?горло ты чем лечила до этого?может стоит врача еще одного послушать,или это другой назначил?анализы были?просто нам назначили АБ когда Даша,мягко говоря,не в форме уже была,и анализы были взяты...ну и если уже вдруг будете пить-не забудь для флоры что то типа бифиформа( мы пили аугментин с ним,стул в норме,не менялся)
Сначала - нос аквамарис, позже виброцил, горло сначала хлорофиллипт, потом орасепт, кашель - эреспал, это смотрели 2 врача, потом 3й ЛОР - выписал Полидекса, но его уже давно не привозили в РБ (как сказали в аптеке), и сегодня уже 4й врач назначила антибиотики! На анализы никто не направлял, сегодня даже не прослушали дыхание! Аня в целом чувствует себя хорошо - как обычно, активная, аппетит как всегда, даже частенько добавки просит!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #382 : 20:54, 24.06.2015 »
Маш,ну вы даете-столько всего перебробовать и без анализов АБ начать пить.это гос клиники?идите в частную,или сама проси у этой докторицы направление.на крайняк-просто в частной лабе сдай кровь,ты сразу по показателям увидишь-нужен АБ или нет.я бы без анализов не стала давать

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #383 : 21:02, 24.06.2015 »
я сразу говорила, что бактериальное что-то, а бактериальное в некоторых случаях необходимо лечить антибиотиком, иначе потом будут рецидивы заболевания, я так и не поняла какой диагноз был поставлен и на каком основании?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #384 : 19:17, 24.09.2015 »
Таша, как дела у Темика?

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #385 : 20:23, 24.09.2015 »
Юль, даже не знаю. Я по ночи сужу, т.к. в течении дня в основном в положении сидя и тогда нет сильного кашля, а ночью становится все ясно.
Улучшение только одно - температуры сегодня нет. Или пока что нет.

А Софита как? Ты психанула? АБ купила?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #386 : 20:42, 24.09.2015 »
Ну тогда спокойной вам ночи. Держитесь. b_flowers

Я держусь - два раза ходила в аптеку, и не купила.) Решила тоже ночь посмотреть. Если будет как вчера кашлять сильно, то завтра утром уже потопаю за АБ. Дальше тянуть думаю нет смысла. girl_sigh
  Еще ж и педиатр мне названивает, говорит что б АБ давать начинала. Ну, я сказала ей утром, что сегодня  начну. Чуток пошутила)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #387 : 20:49, 24.09.2015 »
Спасибо, Юля :ohmy: Вам желаю того же.
Нам завтра в поликлинику на прием, надеюсь до АБ дела не дойдет.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #388 : 21:24, 24.09.2015 »
Софите и Теме скорейшей поправки!

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #389 : 21:28, 24.09.2015 »
Анют, спасибо!  b_flowers