Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 99299 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Вот только думала о скачках роста. Пойду поищу, где читать. Когда покакал чуть легче, вопрос, надолго ли :blink:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Есть,кто не придает им значения,но у нас все по написанному происходило, причем жестко- как зомби ходила и все время на руках и с плачем  :be:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Девочки,нам сегодня 4 месяца!!!!  ураааааа :bp:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
С мини-юбилейчиком!!! :ohmy:

Есть,кто не придает им значения,но у нас все по написанному происходило, причем жестко- как зомби ходила и все время на руках и с плачем  :be:
Может и у нас это, вроде похоже по описанию

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Поздравляю вас с таким событием..растите здоровенькими!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Поздравляю  :ohmy:

Оффлайн julietta

• Карапуз
Cпасибо,девочки)  были в больничке,набрали 1,5 кг и выросли на 4 см))   теперь у нас 6 600   и 64 см))))))     прививки пока порекомендовали не делать,у нас очень щечку левую посыпало,да я и сама не хочу пока щечка не пройдет,назначили лечение,бум лечиться.    Вот мы растем и счастье растет вместе с нашим сынулькой)))))   тяжелова-то мне с ним ,хорошо,что мама помогает.Мы почти весь день на руках,спим на руках,очень мало гуляется сам,чуть после сна и чуть после еды и то когда мама или бабушка перед глазами,а так плачет и на руки просится,надо с ним ходить по квартире и все показывать и рассказывать...держим голову,агукаем,улыбаемся на весь беззубый ротик))) очень сильно любит быть на кухне и любит смотреть на печку,он там даже больше успокаивается. Спать ложимся с большим трудом,я его качаю на мячике пою песенку и он еще мне минут 10-15 подпевает..... вот.......в одно время тяжело и тут же я самая счастливая мама в мире!!!!! я так рада,что наше счастьечко уже 4 месяца,как с нами,я уже не представляю как мы жили с мужем 3 года без него.... вроде как Тимофейчик был с нами всегда!!!!!!   я счастлива!!! мое счастье-мои мужички!!!! girl_dance

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
julietta, поздравляю babochka3146   ты так написала, все как с меня :ak:   дети - это счастье!!! baby_2 вы богатыри такие стали :thumbup:

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо :ad:    дааа мы сами очень удивились по поводу набора веса за этот месяц,я очень обрадовалась) растет наш сынок girl_dance

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
нам риобал не помагал, также как и биогая,помогала ванна с теплой водичкой газики выходили

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Тимошу с четверочкой! :ohmy: julietta, держись, скоро ползать будет, даст твоим ручкам отдохнуть :ad: Вы сейчас весите 6 600, а мы в 3мес. 6300 girl_sigh ag_smiley

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
julietta, Тимошу с юбилейчиком  b_flowers

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо девочки,я уже очень жду 6 мес. чтоб мы хотя-бы сидели... а то сейчас он лежать не хочет,а сидеть еще рано и нельзя

Оффлайн julietta

• Карапуз
Тимошу с четверочкой! :ohmy: julietta, держись, скоро ползать будет, даст твоим ручкам отдохнуть :ad: Вы сейчас весите 6 600, а мы в 3мес. 6300 girl_sigh ag_smiley
  да мы вообще были махонькие   это мы в этом месяце впервые набрали 1,5 кг   и в рост он у нас хорошо тянется,в том месяце 5 см в этом-4см)  пусть растет на здоровье :bo:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, а ваши детки икают? мы каждый день икаем и иногда не по одному разу, вот не пойму опасно это или нет? иногда помогает сися, но когда отказывается брать, то можем долго икать. :(