Cпасибо,девочки) были в больничке,набрали 1,5 кг и выросли на 4 см)) теперь у нас 6 600 и 64 см)))))) прививки пока порекомендовали не делать,у нас очень щечку левую посыпало,да я и сама не хочу пока щечка не пройдет,назначили лечение,бум лечиться. Вот мы растем и счастье растет вместе с нашим сынулькой))))) тяжелова-то мне с ним ,хорошо,что мама помогает.Мы почти весь день на руках,спим на руках,очень мало гуляется сам,чуть после сна и чуть после еды и то когда мама или бабушка перед глазами,а так плачет и на руки просится,надо с ним ходить по квартире и все показывать и рассказывать...держим голову,агукаем,улыбаемся на весь беззубый ротик))) очень сильно любит быть на кухне и любит смотреть на печку,он там даже больше успокаивается. Спать ложимся с большим трудом,я его качаю на мячике пою песенку и он еще мне минут 10-15 подпевает..... вот.......в одно время тяжело и тут же я самая счастливая мама в мире!!!!! я так рада,что наше счастьечко уже 4 месяца,как с нами,я уже не представляю как мы жили с мужем 3 года без него.... вроде как Тимофейчик был с нами всегда!!!!!! я счастлива!!! мое счастье-мои мужички!!!!