Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90079 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Скоро в минус уйдешь  ag_smiley а рост какой?. Я к своим весной собираюсь, точно ужебудет младший брат. Может себя надо как-то увзрослить  :tease222:.  А мой малой в меня: ему одетым комфртнее даже при 25 дома, а то икать начинает. Средиземноморский мальчик  yazyk
Рост 156 у меня.
Кстати, мой малой тоже теплолюбивый очень. В комнате стараюсь держать 23 градуса и при этом он в человечке и носочках.
И ванная нам 36 градусов не нравится, мы нервничаем. А вот 37-38 самое оно. Кайфует прям и волной смывает маму с папой когда в круге прыгаем ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Девочки,у меня на градуснике минус 11,можно ли гулять на уличке   и сколько?   а то мы обычно гуляем 3 часа как минимум...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки,у меня на градуснике минус 11,можно ли гулять на уличке   и сколько?   а то мы обычно гуляем 3 часа как минимум...
а у меня +9  yazyk (но у меня на солнце градусник). мы сегодня гулять будем всего 1 часик, а то холодно, вообще с маленькими гуляют до -10 насколько я знаю и зимой не больше 2-х часов.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ну, а на деле на улице около 0  :roflmao555:
С маленькими гуляют: до 1-го месяца -до. Минус 5, до 2 или 3 мес. До минус 10. Дальше не помню, надо блокнот найти. Там до минус 15. Ниже минус 15 не гуляют с малышами

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а чем можно помазать щечки, если они у нас сухие и как бы шелушатся. На них еще и прыщички, похоже на аллергию, но я ничего не вводила в рацион. Просто долго держится уже эта сыпь и когда пройдет не знаю, а кожица как стягивается.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
У нас не шелушится, но подобная сыпь есть, я тоже ничего не ела нового, хотя врач настаивает, что это еда. Может это по врзрасту у нас такое, Виталина? notponimat
Есть спец. Зимние кремы. А пока может детским помазать?

ЗЫ: Малышка уже нормально гуляет, не капризничает?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
У нас не шелушится, но подобная сыпь есть, я тоже ничего не ела нового, хотя врач настаивает, что это еда. Может это по врзрасту у нас такое, Виталина? notponimat
Есть спец. Зимние кремы. А пока может детским помазать?

ЗЫ: Малышка уже нормально гуляет, не капризничает?
Помажу значит "Антошкой". Мне в поликлинике журнал давали, там было что-то написано, что с 3-4 недели на щеках и шее могут появиться прыщички, но я не пойму оно это или нет. То были красивые щечки, а то с 3-й недели вдруг стали не очень  :(
 Гуляет хорошо, может только при выходе сразу покапризничать, а потом или спит или просто молча рассматривает коляску. Мы и в ванной уже молча купаемся (тьфу-тьфу-тьфу), даже вот фотографировались и улыбались.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Мы тоже при выходе последнее время капризничаем. И иногда уже перед дверью на заходе

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Я тоже была уверена, что эта сыпь физиологична, пока к врачу не попали на прием. Она походу так и не поверила, что я еще не ела ничего. Я уже иногда думаю поесть чего-то запрещенного, чтоб увидеть, какая сыпь на аллергены

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
мы мажем щечки хипповским кремом на улицу.
 а от "цветения" (вот эти самые прыщики, которые к месяцу появляются) я пару раз мазала судокремом. полностью не проходили, это, я так понимаю, физиологическое, но краснота спадала. мы в месяц-два такими красавцами были из-за этих прыщиков  :be:

а вообще, меня так бесит, когда врач-педиатр начинает меня отчитывать за "нарушение диеты". будто я своему ребенку только плохого желаю  :tommy:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
 aga аналогичное ощущение
Но они не красные у нас, бывают краснеют, если потрется щечкой. Если это на еду, значит на гречку и чай с молоком

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
сами прыщики не красные? у нас красные были  ???
aga аналогичное ощущение
Если это на еду, значит на гречку и чай с молоком
ага, я говорила, значит на гречку с телятиной  :dolf_ru_128:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
У нас как сыпь подкожная, пальцем проводишь, очень чувствуется

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Виталина, ті купи крем от непогоді и мажь перед улицей минут за 30.
Обычным кремом нельзя, там влага, а тот который для улицы он с ланолином и как бы пленку делает

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталина, ті купи крем от непогоді и мажь перед улицей минут за 30.
Обычным кремом нельзя, там влага, а тот который для улицы он с ланолином и как бы пленку делает
Спасибо, я и не знала, что обычным нельзя.