Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 89904 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
в здравице точно есть.
спасибо

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
пойду мазать, просто я их вообще еще не трогала, он родился с очень коротенькими ноготками на ногах. а на больших пальцах еще и форма неправильная
У нас такое было в первые недельки. Мы после купания, когда кожица распаренная, аккуратно старались обрезать кончики, которые вростали в кожицу. А еще у нас в наборе с ножничками шли щипчики и пилочка детские. Вот аккуратненько кожицу старались отодвинуть и срезать, а потом пилочкой острые кончики подточить. Сейчас, ттт, все хорошо. :ad:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Где можно купить газоотводную трубочку? муж сегодня спрашивал в нескольких аптеках, нигде нет.

в медтехнике на РККА, вроде, свекровь брала. сие чудо техники уже  есть одноразовое и выглядит не так как в нашем детстве)
мне напомнило манок для уток, сорри за офф ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!

мне напомнило манок для уток, сорри за офф ag_smiley
если  б еще знать, что это такое  ag_smiley yazyk

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, а не вредно прикладывать ребенку на животик электрическую грелку (отключенную естественно, но нагретую) или лучше тряпочку греть? а то мы успокаиваемся от грелочки, хоть и ненадолго, а мои родители говорят нельзя такому маленькому грелку, что греются и другие органы.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
мы обычную резиновую прикладывали  notponimat ну правда умеренной температуры.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
мы обычную резиновую прикладывали  notponimat ну правда умеренной температуры.
просто у нас только такая есть, но мы тоже не сильно нагреваем

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
просто у нас только такая есть, но мы тоже не сильно нагреваем
ну я думаю ничего страшного...  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
мне говорили, что главное -это грелку завернуть в пеленку, чтоб точно не обожгло нигде :dolf_ru_768:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Девочки, не знаю, куда писать и кого искать: сегодня воспалился пальчик большой на ножке (ногти еще не подстригали, не было необходимости). но у малого ноготки на больших пальчиках как бы "утоплены", похоже, что начинает вростать в кожу (((((
я в шоке... и по больницам в 3 недели без бцж лазить не охота, да и вообще какого специалиста искать, ума не приложу  :be:
Рената, вам в месяц все равно в больницу идти, поэтому лучше все же проконсультироваться с педиатром, но она скорее всего отправит к хирургу.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
вот этого я и боюсь, у хирургов всегда один рецепт - отрезать)) начиталась в инете, что даже малышне предлагают ногтевую пластину снимать  girl_obmorok это ж все время болеть будет...

пока мажу, как Катя сказала, бепантеном. вроде чуть лучше.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, я в отчаинии. У малышки герпес на губе, что делать. Я наревелась до температуры.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Виталина,держи себя в руках,береги молоко. Я из-за своих нервов его потеряла, герпес вылечите,а ты уверенна,что это именно он?Я бы сразу завтра утром позвонила врачу и сначала выяснила что это?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
да, может это и не герпес совсем, а какая-нибудь физиологическая сыпь.
ты главное нервы побереги aga

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Виталина,держи себя в руках,береги молоко. Я из-за своих нервов его потеряла, герпес вылечите,а ты уверенна,что это именно он?Я бы сразу завтра утром позвонила врачу и сначала выяснила что это?
да, такой пузырик прям посередине губки. Утром буду звонить врачу, а вот мне ее на дом вызывать что ли?
Блин, это я во всем виновата. У меня в РД тоже выскочил, странный какой-то, но и прошел быстро, но я ее не целовала, наверное не надо было кормить из груди. Или перегуляли...
Что ж делать то, всю ночь спать не буду.