Автор Тема: Х-фактор. Революция - 2  (Прочитано 41687 раз)

Оффлайн rimma

• Сорванец
Re:Х-фактор. Революция - 2
« Ответ #330 : 15:33, 18.12.2011 »
а я уже почти месяц не смотрю
только утром читаю на форуме кто вылетел.
Ага! Посмотрела ссылку с пьяным Кензовым-сейчас будут тапки,но мне кажется,что если бы перед выступлением ему 50грамм наливали,он бы лучше выступал ;) Ну и чего страшного ? Ну пьет,ну матерится notponimat Он же не со сцены матерится,можно подумать у нас пьет и матерится только Кензов,а все остальные ангелы! Вон Шнур,например,всю дорогу трехетажными наслаивает...

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #331 : 15:40, 18.12.2011 »
я вам, девочки, давно говорю, что выиграет Романченко.  girl_sigh  сегодня еще раз посмотрела, Марченко мне напоминает  в этом образе Маньку-облигацию, та же швабра на голове и непонятная шляпка сверху  :bm:  а вообще я в шоке, конечно, как можно было голосовать за вчерашние ужасные выступления Курасова, но это специфика таких шоу, голосуют девочки школьницы в основном.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #332 : 15:46, 18.12.2011 »
Ага! Посмотрела ссылку с пьяным Кензовым-сейчас будут тапки,но мне кажется,что если бы перед выступлением ему 50грамм наливали,он бы лучше выступал ;) Ну и чего страшного ? Ну пьет,ну матерится notponimat Он же не со сцены матерится,можно подумать у нас пьет и матерится только Кензов,а все остальные ангелы! Вон Шнур,например,всю дорогу трехетажными наслаивает...
я полностью согласна  ag_smiley
интересно кто за кадром - не Веремейчик ли  :roflmao555:

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #333 : 15:51, 18.12.2011 »
Звонит мне сегодня мама и просит,чтоб я в следующий эфир обязательно проголосовала с трех телефонов (своего,мужа и сына) за Романченко,потому как он тоже учитель и тоже с Херсонщины ag_smiley Я только узнала,что маман моя оказывается,все эфиры смотрит и еще и СМСки отправляет.Буду голосовать-мне все равно,а маме приятно. Наряды Марченко меня всегда доканывали-удивляюсь как человек,имея такие возможности и такое количество денег может абсолютно не иметь вкуса? notponimat Я еще в прошлый сезон этому поражалась-особенно как-то на одном из кастингов она была в джинсовых шортах и футболке с Минни Маусом-тетя,тебе сколько лет? girl_obmorok

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #334 : 15:58, 18.12.2011 »
С такими раскладами уже ничего нельзя предугадать, но наверное все-таки Романченко победит  :ak: Грустно. Ведь главное в артисте, певце не только голосовые связки, но и умение держать себя, артистизм. В общем номере последнего эфира он еще раз подтвердил насколько он деревянный. В номере были все, кроме Кондратюка, только методом исключения можно было понять кого он играет  :at:
Хотя бы в этом плане и Курасов и Кензов на голову выше. Аркаша и Малика для меня тоже шок - последние хоть как-то цепляющие вылетели  ???

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #335 : 17:31, 18.12.2011 »

Я тоже не увидела никакой крамолы. Сидят ребята, ну, слегка подшофе, песни поют. Ну, иногда с матюками. Да у каждого из нас есть и похлеще видеозаписи со студенческих времен. ag_smiley Я бы сказала, культурно отдыхают ребята. ag_smiley
А поет хорошо, пародирует тоже. Мне Шура понравился. ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #336 : 18:11, 18.12.2011 »
девочки ну отстаньте вы от Марченко.. вы что думаете что наряды и прически она сама себе подбирает? там сто пудов толпа стилистов-визажистов-парикмахеров. а ей просто хватает выдержки с невозмутимым лицом вот так выходить и позориться на всю страну. если уж ругаете то ругайте хотя бы адресно.. например: стилистов на мыло :tommy:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #337 : 18:32, 18.12.2011 »
Звонит мне сегодня мама и просит,чтоб я в следующий эфир обязательно проголосовала с трех телефонов (своего,мужа и сына) за Романченко,потому как он тоже учитель и тоже с Херсонщины я валяюсь
Надь, так вы и учились в одном универе, он на курс старше   yazyk

Ксати, у Марченко как-то спросили, кто вам выбирает наряды, а она ответила, что на Х-фактор, с нее снимают только мерки, а дальше шьют платья, она их даже не видит, т.к. физически не успевает и перед каждым эфиром ее ожидает сюрприз. И что многие платья ей не нравятся, кроме того, она во время съемок часто худеет, поэтому не всегда платья сидят как хотелось бы.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #338 : 23:09, 18.12.2011 »
блин, девченки, у вас все плохие, вот чем так плох Романченко на роль победителя шоу??? и про Марченко я тоже посмеялась, вот она так сидит дома и думает, а скручу я себе сегодня гнездо на голове, пусть народ посмотрит как я причехи круто делаю ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #339 : 23:40, 18.12.2011 »
а мне нра Романченко. я за него с первого эфира болею. хочу чтоб именно он победил aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #340 : 09:18, 19.12.2011 »
я вам, девочки, давно говорю, что выиграет Романченко.  girl_sigh  сегодня еще раз посмотрела, Марченко мне напоминает  в этом образе Маньку-облигацию, та же швабра на голове и непонятная шляпка сверху  :bm:  а вообще я в шоке, конечно, как можно было голосовать за вчерашние ужасные выступления Курасова, но это специфика таких шоу, голосуют девочки школьницы в основном.
оооооо, а я то думала кого notponimat почему-то вспомнилась ворона Клара из Кая и Герды)) я кстати понимаю что не она виновата) шизею с фантазии стилистов, ну и еще мне прям совсем слабо верится что она тут вообще никак не может полиять на процесс-дама-то влиятельная)) и платья она видит на репитициях), а вобще в первом сезоне вроде все так "оригинально" не было.
ну потому что Романченко однообразный  и не модный)) ну кому оно надо песни стиля Арии (спряталась от помидоров) ну уже и так полно певцов ТИПО Арии, Металлики и иже с ними(( имхо он просто не умеет и никогда не сумеет петь по-другому. хотя б даже потому что он сам говорил что учился пеь под треки-т.е. просто копировал,выроботал себе такую манеру и все. элвиса и романс он завалил по-полной. вот их бы с курасовым соединить и поделить)) один лажает, но поет с душой, а другой по нотам правильно, но блин как ложкой по кастрюле-никаких полутонов :unsure: хотя если их взять и поделить получится кензов)) лажает и поет с душой)) ну и еще он обещал мульён Веремейчику отдать))  хотя я уже слышала от одной дамы-получу деньги отдам на благотворительность)) когда денег нет в руках обещать можно много, а потом жалко   ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #341 : 09:35, 19.12.2011 »
Я болею за Кензова, мне он больше всех из оставшихся импонирует. А то что он там когда-то буханул и маты гнул меня абсолютно не смущает, тем самым он ближе к народу становится ag_smiley Мужики они как дети в любом возрасте. Лучше пусть поют с матами чем кого-то там на улице бьют и грабят

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #342 : 09:47, 19.12.2011 »
А мне вот тоже жалко Аркадия и Малику. Я тоже думаю все таки Романченко выиграет.

tutta

• Гость
« Ответ #343 : 09:55, 19.12.2011 »
Если уже останутся Романченко и Курасов, то пусть уже будет Романченко, Джорджа Майкла он классно все-таки сделал

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #344 : 09:58, 19.12.2011 »
С такими раскладами уже ничего нельзя предугадать, но наверное все-таки Романченко победит  :ak: Грустно. Ведь главное в артисте, певце не только голосовые связки, но и умение держать себя, артистизм. В общем номере последнего эфира он еще раз подтвердил насколько он деревянный. В номере были все, кроме Кондратюка, только методом исключения можно было понять кого он играет  :at:
Хотя бы в этом плане и Курасов и Кензов на голову выше. Аркаша и Малика для меня тоже шок - последние хоть как-то цепляющие вылетели  ???
Катюш, а я вот не соглашусь. Деревянность убрать можно, можно научить себя хорошо подавать, но вот если нет вокальных данных- их и не будет. Я болела и болею за Романченко. А уходу дуэта я только радовалась. :bn: