я вам, девочки, давно говорю, что выиграет Романченко. сегодня еще раз посмотрела, Марченко мне напоминает в этом образе Маньку-облигацию, та же швабра на голове и непонятная шляпка сверху :bm: а вообще я в шоке, конечно, как можно было голосовать за вчерашние ужасные выступления Курасова, но это специфика таких шоу, голосуют девочки школьницы в основном.
оооооо, а я то думала кого
почему-то вспомнилась ворона Клара из Кая и Герды)) я кстати понимаю что не она виновата) шизею с фантазии стилистов, ну и еще мне прям совсем слабо верится что она тут вообще никак не может полиять на процесс-дама-то влиятельная)) и платья она видит на репитициях), а вобще в первом сезоне вроде все так "оригинально" не было.
ну потому что Романченко однообразный и не модный)) ну кому оно надо песни стиля Арии (спряталась от помидоров) ну уже и так полно певцов ТИПО Арии, Металлики и иже с ними(( имхо он просто не умеет и никогда не сумеет петь по-другому. хотя б даже потому что он сам говорил что учился пеь под треки-т.е. просто копировал,выроботал себе такую манеру и все. элвиса и романс он завалил по-полной. вот их бы с курасовым соединить и поделить)) один лажает, но поет с душой, а другой по нотам правильно, но блин как ложкой по кастрюле-никаких полутонов :unsure: хотя если их взять и поделить получится кензов)) лажает и поет с душой)) ну и еще он обещал мульён Веремейчику отдать)) хотя я уже слышала от одной дамы-получу деньги отдам на благотворительность)) когда денег нет в руках обещать можно много, а потом жалко