Автор Тема: Х-фактор. Революция - 2  (Прочитано 46168 раз)

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Re:Х-фактор. Революция - 2
« Ответ #255 : 15:50, 12.12.2011 »
И я подписалась. Без Веремейчика аж продолжать смотреть шоу не хочется. :ak:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #256 : 17:15, 12.12.2011 »
а мне в эфирах понравился notponimat понравился в я так долго на тебе чекав, оэ выще неба и нина симон. может он конечно не супер пупер звязда, но однозначно лучше курасова и кензова. я вот посмотрела песню первую спокойно-конечно со звуком лажа полная и явно не хватает бэков, эффектов-все таки битлов 4 было, конечно соло теряется. вот всех послушайте по-моему у всех бэки есть, а тут впеяатление что выпнули на сцену-пой, мне кажется бок кондратюка, он просто все силы кинула на курасова и кензова, а рома по борде пошел. надо было кем-то жертвовать, потому что дует и физрук все же сльные. нужно было сливать куррасова и пусть бы парень ушел красиво

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #257 : 17:49, 12.12.2011 »
Буду теперь болеть за дуэт  aga

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #258 : 17:52, 12.12.2011 »
не справедливо!!!!!!Курасов или Кензов должны были уйти!!! aga

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #259 : 17:59, 12.12.2011 »
Все уже поздно, если б знали смскнули, с подружкой локти кусаем  :hysteric:
Согласна с Оксаной - он хоть и не супер- пупер, но там было кому уходить  >:(

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #260 : 18:03, 12.12.2011 »
*просьба не кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами*

Мне Рома понравился на отборе и в первых эфирах, но потом наступило некоторое разочарование. Его пение мне напоминает контрольную работу отличника, который получает высокие баллы за счет прилежности, а не творческого подхода. Выражается это в том, что он поет чистенько, голос хороший, но нет в нем такой энергетики, чтобы аж дух захватывало. Причины, как мне кажется, в том, что у него не очень удачно подобран репертуар. Рома и по типу голоса и по складу характера - лирик, но он стремится петь жесткие и даже немного брутальные песни. Его голос их не вытягивает - в нем нет густоты и жесткости, агрессии. Не вытягивает он и по энергетике - видно, что образ крутого мачо для него не органичен. Взгляд, движения, вообще подача себя диссонируют с образом. В итоге впечатление такое: все хорошо, правильно, но... никак.
Мне кажется, Роме нужно было бы петь не то, что нравится, а то, что подходит - лирику. Пусть это было бы несколько однообразно, но при таком слабом составе все равно выглядело бы выигрышно (не мешает ведь однообразие физруку, не говоря уже о вечном жутком вое Курасова).

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #261 : 18:20, 12.12.2011 »
че) мне из-за однообразия физрук и не нравится))
я отчасти согласна-ест ьболее универсальные певцы( вот та же рак в том сезоне), есть менее универсальные и конечно согласна что в нем много робости компелксов-вот та же кам тугеза( прости мне мой английский) ну не его-спел правильно,а драйва нет. но опять же-если в сранении....

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #262 : 18:25, 12.12.2011 »
но опять же-если в сранении....
Если в сравнении - то да... Просто, мне кажется, эта нелепость с его вылетом могла быть из-за того, что он как бы проиграл самому себе (тому себе, который был в начале). Тот же Кензов вырос за последние эфиры и люди стали голосовать, чтобы он не вылетел. А у Ромы роста нет и у зрителей теряется "кураж", мотивация голосовать за него. У всех дружно возникла мысль: "За Рому и так достаточно голосов, а вот сегодня мне понравился .... , за него и проголосую". Хотя, возможно, это мне просто кажется.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #263 : 18:43, 12.12.2011 »
мне тоже кажется что именно поэтому и не голосовали-все думали что за него и так все голосуют-он же фаворит ( а не потому что он сам себе приграл), просто относительно курасова и кензова была интрига-их ругали, они страдали всем хотелось их защитить)) а у веремейчика ж все хорошо. я вот думала-а не проголосовать ли мне за дуэт (как-то переживала за них), а потом думаю-да нет-сегодня уйдет курасов, в следующем эфире кензов, а потом уже буду голосовать, а за веремейчика и мысли прголосить не было)) наверное многие так :hysteric:

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #264 : 18:47, 12.12.2011 »
Кстати, когда Марченко сказала, что Курасов проходит дальше, у него ТАКОЕ удивление было! Он сам не ожидал, видимо; думал, что вылетит.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #265 : 19:05, 12.12.2011 »
и не только он ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #266 : 10:35, 13.12.2011 »
я тоже уверена,что именно в этом причина.
ни у кого даже мысли не было, что уйдет роман  notponimat
а курасова четко показали с его удивлением на лице ag_smiley

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #267 : 11:46, 13.12.2011 »
девочки, у Курасова каждый эфир такое лицо  ag_smiley  этот сезон очень слабенький, болеть особо не за кого, наиболее симпатичен Аркадий, так что хочу победы дуэта.
Я вот жду "голос краины", там ребята намного интереснее и харизматичнее.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #268 : 11:49, 13.12.2011 »
Я вот жду "голос краины", там ребята намного интереснее и харизматичнее.
Ой, а я как жду. Туда мой хороший друг прошел  :loveshower222:

tutta

• Гость
« Ответ #269 : 19:06, 17.12.2011 »
Ну че, кто-нибудь смотрит? Как вам Марченко в образе Мэри Поппинс?  :be: