Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94671 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Наши радости и печали
« Ответ #15 : 07:56, 02.12.2011 »
Хотите посмеяться? Сегодня вечером едем кататься на ледоколе, только ума не приложу что одеть, да и из зимней обуви есть только валенки и ботфорты на шпильке, все остальное выкинула-раздала, а новое еще не купила, перебиваюсь осенними сапогами, если надо прилично выглядеть.
Спросила у мужа про форму одежды, он с меня поржал, сказал что нужен арктический шлем  :bm:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #16 : 09:38, 02.12.2011 »
Люб, а у вас уже льды?
а вообще прикольное занятие наверное  ag_smiley
если будут фото - покажи.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #17 : 10:06, 02.12.2011 »
Люба, класс ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #18 : 10:50, 02.12.2011 »
Люба, вот прикол))) а где ж уже такие арктические льды вы нашли ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #19 : 11:14, 02.12.2011 »
вот  єто развлечение  :thumbup: по поводу формы одежды сразу вспоминается простоквашино про концертную телогрейку и концертные валянки  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #20 : 12:46, 02.12.2011 »
По Москве-реке, мы сегодня собирались пойти куда-нить кино-ресторан-клуб, а наш кум билеты на ледокол забронировал, я только утром узнала об этом.
Первый в российской столице прогулочный ледокол начнет курсировать по Москве-реке во вторник 17 ноября.

Специально для водных прогулок по зимней Москве в Турции были изготовлены пять ледокольных яхт: «Фердинанд„, “Бон Вояж„, “Селебрити„, “Капелла„ и “Скарлетт„. Яхты могут вмещать до 200 пассажиров и без труда способны справиться с 10-сантиметровым льдом.

Поначалу по маршруту Гостиница “Украина„ — Новоспасский монастырь будет ходить только один из ледоколов, остальные присоединятся к “первопроходцу» в декабре. Первый рейс запланирован уже на сегодняшний вечер — ледокол отойдет от причала ровно в 19.30. В дальнейшем судно будет совершать от 1 до 3 рейсов в день. Кстати, несмотря на свое говорящее название, ледоколы будут курсировать по реке круглый год.

Двухчасовая прогулка на ледоколе обойдется москвичам и гостям столицы в сумму от 1000 до 1500 рублей, в зависимости от дня недели. Это не такие большие деньги, если учесть, что в стоимость включены не только удивительные виды исторической части зимней Москвы, но и развлекательные программы, и даже завтрак, обед или ужин.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #21 : 22:33, 02.12.2011 »
а  у меня  что-то сплошные печали girl_sigh
как плохо когда болеет ребенок :(
доверяешь мамской интуиции, пытаешься понять как сделать лучше всего, в итоге такое чувство как будто идешь по канату girl_obmorok

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #22 : 22:35, 02.12.2011 »
а  у меня  что-то сплошные печали girl_sigh
как плохо когда болеет ребенок :(
доверяешь мамской интуиции, пытаешься понять как сделать лучше всего, в итоге такое чувство как будто идешь по канату girl_obmorok
Катюшка, выздоравливайте быстрее!!!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #23 : 23:36, 02.12.2011 »
По Москве-реке, мы сегодня собирались пойти куда-нить кино-ресторан-клуб, а наш кум билеты на ледокол забронировал, я только утром узнала об этом.

Люб, круто :ay: Расскажи потом как покатались :happy:

Катюш, держись там, это и правда ужасно, когда малявки болеют((( я недавно только ужасалась темпе 40 у малого( Пусть Варюша скорее поправляется!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #24 : 23:51, 02.12.2011 »
нина, я ужасалась 39,3 girl_obmorok представляю - 40  girl_obmorok
держимся, пасиб girl_sigh b_flowers

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #25 : 11:31, 03.12.2011 »
На ледокол мы не попали, хоть и билеты куплены были, тк муж в последний момент сказал что там делать 2.5 часа, если в меню вкусного пива нет  :ab:
В итоге мы пошли на Сумерки, которые мне ну вообще не понравились  girl_sigh А крестный наш все-таки поехал кататься, сказал что супер было.
Зато мы после кино пошли поесть, в ресторане попали на концерт Леприконсов, было весело, так же был нормальный танцпол и диджей, натанцевалась и в клуб не пришлось ехать.
Ребята теперь хотят на концерт Ленинграда в пятницу в том же ресторане  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #26 : 12:04, 03.12.2011 »
О, Люб, так может и ты пойдешь на Ленинград ag_smiley Будешь петь - А я день рожденье не буду справлять, .... ну и далее по тексту :bj:

Ksana

• Гость
« Ответ #27 : 14:25, 07.12.2011 »
а у меня печаль купила ребенку такую шапку в нексте красивую и нам как раз под куртку но чую мала будет girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #28 : 14:26, 07.12.2011 »
Ксан а какой размер, а то я заказала в Нексте 2-4, так приехала такая, что она меня налезла.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #29 : 14:27, 07.12.2011 »
Ксюх, ну пока ж еще в пору? Значит пока пусть это радость будет)) а как мала станет, тогда и опечалишься aga Это я таким принципом пользуюсь ag_smiley