Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 94661 раз)

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Re:Наши радости и печали
« Ответ #660 : 16:17, 31.01.2012 »
Я бі не отказлась от квартирки в западной Германии  ag_smiley  Дом конечно там намного дороже там земля сама по себе очень дорогая

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #661 : 16:41, 31.01.2012 »
Бавария - моя мечта girl_pinkglassesf
Лесь, ничего, скоро весна, и все пройдет. моя заводится с полунажатия, молодец

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
« Ответ #662 : 17:40, 31.01.2012 »
Из хорошего - провели прекрасные выходные в "славянской губернии" ag_smiley (так муж называет эти места), отдохнули с друзьями, затем вдвоем, в общем, давненько так не расслаблялись))
И плохо то, что я таки заболела :be:, промерзла еще среди недели и результат не заставил себя ждать, с понедельника я с температурой, больным горлом и заложенным носом ... полоскаю, промываю, много пью и т.п.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #663 : 20:24, 31.01.2012 »
Пробовола,все равно как-то не так,я уже думала пойти в меховой магазин спросить не продаются ли у них пояса отдельно? ag_smiley
продаются, только так теперь и продаются :) шуба отдельно,пояс отдельно, даже если по фасону положен пояс. Заедь в МИДО

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #664 : 20:29, 31.01.2012 »
Рената, может чудо лосьон спасет? который от КС Prof? мне помог тормознуть процесс, а то я серьезно начала опасаться за свои волосы  ag_smiley

у нас печалька и радость 2  в 1...да, экраны у Киндл действительно хрупкие - проверено на себе - читала, уснула, проснулась а киндл мертвъ  :ah: теперь выбираем новую читалку, а эту муж с радостью "поломает" и будет использовать как модем с бесплатным инетом почти во всех странах мира  ag_smiley
а можно лосьонами мазаться на ГВ? У меня за беременность ни одной волосинки не упало,отвыкла я :) а насчет книжки - покетбук форевер :) :)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #665 : 21:22, 31.01.2012 »
девочки, поздравьте нас! приехало наше долгожданное суперовое автокресло  :bp: :bp: :bp: разбираемся вот, Иван в восторге, нам тоже нравится, в общем, радость под вечер нам доставили!  yazyk

andruhovna

• Гость
« Ответ #666 : 21:35, 31.01.2012 »
девочки, поздравьте нас! приехало наше долгожданное суперовое автокресло  :bp: :bp: :bp: разбираемся вот, Иван в восторге, нам тоже нравится, в общем, радость под вечер нам доставили!  yazyk
поздравляем!!!!!!!!!! babochka3146

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #667 : 21:39, 31.01.2012 »
Эх, как плохо болеть((
Горло просто замучало меня :(

Вы тут про дома girl_pinkglassesf Мы строиться хотим ag_smiley Наивные? :bm:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #668 : 22:50, 31.01.2012 »

Вы тут про дома girl_pinkglassesf Мы строиться хотим ag_smiley Наивные? :bm:

да нет, чего? если финансовая возможность видится, почему бы и нет? просто запаситесь терпением и детальным планом!
выздоравливай  b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #669 : 23:00, 31.01.2012 »
Нинулик, ты болеешь? Декатилен отлично помогает. У вас есть такое?

Оля, что за кресло?

А у меня и радость, и печалька. Я сделала кольпоскопию наконец-то - это радость. Мне было очень больно - это жирный минус. И у меня такая эрозия, что о солковагине не мечтать точно - это жирнющий минусище. Живот так и болит сегодня(((((

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #670 : 23:07, 31.01.2012 »
Нинулик, ты болеешь? Декатилен отлично помогает. У вас есть такое?

Оля, что за кресло?

А у меня и радость, и печалька. Я сделала кольпоскопию наконец-то - это радость. Мне было очень больно - это жирный минус. И у меня такая эрозия, что о солковагине не мечтать точно - это жирнющий минусище. Живот так и болит сегодня(((((

странно, а чего ж тебе больно было? я делала, не самая страшная процедура, биопсия больнее  girl_sigh а ты где собираешься ее лечить? пойдем в темку, потрындим! мне тоде после года надо будет...

а кресло вот такое http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11468535&searchURL=false оно такое классное, до 4 лет, максимальные все требования безопасности соблюдены, даже пройден тест на боковой удар (это вообще редкость в краш тестах). это нам подарок от дедушки из Америки (от моего папы). ребенок оценил  :thumbup: сидел в нем и игрался рулем

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #671 : 13:26, 04.02.2012 »
а у меня радость - наконец то забрали мой костюмчик, который я так давно продавала! люблю освобождать пространство и избавляться от ненужного!  girl_dance

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #672 : 15:57, 04.02.2012 »
Оля, поздравляю! Я сама обожаю устраивать ревизии и выбрасывать-отдавать-, в-общем удалять из дома срарые ненужные вещи)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #673 : 18:37, 04.02.2012 »
а можно лосьонами мазаться на ГВ? У меня за беременность ни одной волосинки не упало,отвыкла я :) а насчет книжки - покетбук форевер :) :)

Ренат, он весь натуральный, девчонки мазались и были на гв

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #674 : 21:18, 04.02.2012 »
А я сегодня заказала монитор на Розетке, только что, как-то и радостно и тревожно...  girl_sigh